KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.

Zurück
Herbstliche Grüße aus dem Ofen!
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
 
­
­­­
­Der Herbst hat uns fest umschlungen. Wir freuen uns auf schöne Spaziergänge im bunten Laubwald, kuschelige Abende zu Hause und wärmende Speisen aus der Röhre. Flora und Fauna haben uns allerlei zu bieten. Wie wäre es mit würzig gefüllten Pilzen oder deftiges Wild aus dem Römertopf?

Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen,
Ihr KochForm-Team
­
­­­
­
­
­
­­­
­­­
­Von der Natur, in die Küche, auf den Teller:­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­
Wildes Kräutersüppchen
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Gefüllte Champignons
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­­­
­
­
­
Zartes Burgunder-Huhn
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Eingelegter Hirschbraten
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Kürbissuppe mit Pesto
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Kürbisburger mit Käse
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­­­
­
­
Knusprig-zartes aus dem Bräter

Wenn Krustenbraten, Lammrücken und Gänsebraten sanft schmorend im Bräter vor sich hinbrutzeln, zieht ein würziger Duft von Röstaromen durchs Haus. Zarter geht’s nimmer! Zusammen mit den Beilagen der Wahl ist das Herbstgericht ein absoluter Schmaus. Was darf's dazu sein? Glasierte Möhren, Kartoffelpüree oder Marsala-Röstgemüse?
­
Jetzt entdecken
­
­
­
­
­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­­­
­­­
­
­
LINK Eigenes Brot selber machen: Dank Backform ganz einfach

Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel (Art.-Nr.: 345504)

Das Geheimnis perfekt gebackenen Brots liegt in der Backform. Mit der Kasten-Brotbackform von Emile Henry wird Ihr Brot ohne Hinzufügen von Wasser außen knusprig und innen luftig. Durch die Luftlöcher im Deckel wird die Feuchtigkeit innerhalb der Backform reguliert, um ideale Backbedingungen zu garantieren.


­
Jetzt entdecken
­
­
­­­
­­­
­­­
­­­
­So gelingt jedes Ofengericht!­
­­­
­
­
­
Brotbackformen
Zuverlässig für luftig-leichte Brote. So leicht ist der Weg zu und locker zum eigenen, frischen Brot
­
­
­
­
Auflaufformen
So gelingen knusprig-überbackene und herzhafte Gaumenschmeichler sowie süße Köstlichkeiten.
­
­
­­­
­­­
­
­
­
Cocotten
Cocotten sind vor allem in ihrer Mini-Variante vielseitig einsetzbar: sowohl im Ofen als auch beim Servieren.
­
­
­
­
Römertöpfe
Hier wird nicht nur der Braten zart und saftig. Auch Gemüse, Fisch, Fleisch oder Süßspeisen gelingen kinderleicht
.
­
­
­­­
­
­
­
­
Für regelmäßig neue Rezepte folgen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:
­­­
­
facebook ­
instagram ­
pinterest ­
­
­
­
­
­
Impressum:
KochForm GmbH | Pötzschker Weg 8 | 04179 Leipzig
Telefon: 0341 - 39 29 28 0 | Telefax: 0341 - 39 29 28 99 | E-Mail: info@kochform.de | Internet: www.kochform.de
KochForm GmbH wird vertreten durch: Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt

Registergericht: Leipzig | Handelsregister | Registernummer: HRB 25049
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE-263817745
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV): Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt


­