Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel. So gelingt ihr selbstgemachtes Brot spielend leicht.
Emile Henry Kasten-Brotbackform in fusain. So gelingt ihr selbstgemachtes Brot spielend leicht.
Le Creuset Kastenform 30 cm. Für Kuchen, Brot und mehr - mit hochwertiger Antihaftbeschichtung.
Dr. Oetker Kastenform Emaille Back-Liebe, 25 cm. Die Backform für unwiderstehlichen Kuchen und Brote.
Kaiser Brot- und Kuchenform La Forme Plus. La Forme Plus ist die neue Kaiser Backformserie in extra schwerer Qualität, in neuem modernen Design für optimale Handhabung.
Brotbackschale länglich von Römertopf aus der Serie Pane. Für ein Brot von 500 g. Brot selbst backen - in der Brotbackschale von Römertopf
Le Creuset Kastenform. Die Backform ist mit einer exzellenten Antihaftbeschichtung ausgestattet. Ideal zum Backen leckerer Kuchen und Brote.
Emile Henry Brotbackform Set in fusain. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Birkmann Gärkörbchen, länglich. Aus natürlichem Peddigrohr.
Emile Henry Baguette-Backform in granatapfel. Für ein Stück Frankreich zu Hause.
Lurch FlexiForm Burger Bun, groß. Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger Brötchen. Mit 6 Kammern.
Birkmann Mini-Kastenform. Brotform mit hochwertiger Antihaftbeschichtung und acht Kammern für selbstgebackene, kleine Brote und Brötchen.
Emile Henry Kastenform in granatapfel. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Lurch Flexiform Baguette. Backmatte aus Platin-Silikon für 3 Baguettes.
Emile Henry Kasten-Brotbackform in granatapfel. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Kaiser Kuchen- und Brotform verstellbar. Die robusten Kaiser Brotbackformen bringen Brote in die richtige Form.
Emile Henry Kasten-Brotbackform in creme. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Lurch Flexiform Bagels & Cronuts, 4-fach. Das Gebäck, welches in Amerika schon längst in aller Munde ist, findet nun auch seinen Weg in die deutsche Küche.
Lurch FlexiForm Burger Buns, klein. Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger Brötchen. Mit 6 Kammern.
Lurch Flexiform Pizza, 2er Set. Backform und Backpapier zu gleich. Backen Sie leckere Pizzen und Foccacia einfach zu Hause. Mit den Löchern an der Unterseite wird alles schön knusprig.
Emile Henry Kastenform in creme. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Lurch Flexiform Brownie-Backform. Die Lurch Backform mit 9 Kammern für saftige Brownies oder knusprige Brötchen. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Emile Henry Brotbackform Set in fusain. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Lurch Flexiform Burger Buns, 12-fach. Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger Brötchen, mit 12 Kammern.
Dr. Oetker Brotbackform Emaille Back-Liebe. Die Backform für beste Backergebnisse.
Lurch FlexiForm Burger Buns, groß. Brotbackform aus Silikon zum Backen von klassischen Burger Brötchen. Mit 6 Kammern.
Emile Henry Pizzastein in fusain mit 37 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken
WMF Brotbackautomat Kult X. Mit diesem Brotbackautomaten erfüllt sich der Traum vom selbstgebackenen, köstlich duftenden Brot.
Lurch Kastenform Flexiform 20 x 6 cm in braun. Die Kastenform ist perfekt für kleine Brote, Kuchen und Süßspeisen.
Emile Henry Kasten-Brotbackform in creme. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Diese Backform mit spezieller sauerteigbeständiger Antihaftbeschichtung für einfaches Entformen ist besonders zum Backen von leckerem Brot geeignet.
Emile Henry Artisan Brotform in fusain. So gelingt ihr selbstgemachtes Brot spielend leicht.
Lurch Quaderform Flexiform 18 x 18 cm in braun. Kompakte Back- oder Auflaufform für kleine Portionen.
Lurch Dreiecksform Flexiform aus Silikon. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Emile Henry Brotbackform Set in fusain. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Lurch Kastenform Flexiform aus Silikon. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Die Brotkranz-Backform ermöglicht es, 8 luftige und knackige Brötchen zu backen.
Emile Henry Artisan Brotform in granatapfel. So gelingt ihr selbstgemachtes Brot spielend leicht.
Lurch Königskuchen Flexiform. Backen in Perfektion - Lurch Backformen sind aus 100% flexiblem Platin-Silikon für beste Backergebnisse.
Brotbackschale rund von Römertopf aus der Serie Pane. Für ein Brot von 1000 g. Brot selbst backen - in der Brotbackschale von Römertopf
Die Brotkranz-Backform ermöglicht es, 8 luftige und knackige Brötchen zu backen.
Emile Henry Kastenform in creme. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Emile Henry Brotbackform Set in granatapfel. Die runde Form der Brotbackhaube hat genau den gleichen Effekt wie die Wölbung traditioneller Brotbacköfen, damit das Brot beim Backen den richtigen Feuchtigkeitsgrad bekommt.
Emile Henry Pizzastein in granatapfel mit 37 cm Durchmesser. Der runde Pizzastein aus Flame®-Keramik für knusprige Pizzas, Flammkuchen, Fladenbrot, Brot, Brötchen, Ciabatta...wie auf Stein gebacken
Emile Henry Baguette Backform in fusain. Für ein Stück Frankreich zu Hause!
Wer kennt ihn noch, wenn man nicht gerade über einer Bäckerei wohnt? Gemeint ist der Duft von frisch gebackenem Brot, der die eigenen vier Wände erfüllt. Und auch der Geschmack eines selbst gebackenen Brotes ist häufig unvergleichbar mit dem, was man unter der Bezeichnung "Brot" so alles käuflich erwerben kann. Grund genug, einmal die eigenen Backkünste unter Beweis zu stellen. Dabei ist es gar nicht so schwer, Schrot und Korn nach eigenen Ideen und garantiert ohne Zusatzstoffe zu einem leckeren Brot zu veredeln. Rezepte dazu gibt es reichlich - man spricht von über 300 Brotsorten - und auch individuellen Kreationen sollte nach etwas Übung nichts mehr im Wege stehen.
Doch kommt es nicht nur auf die Zutaten an. Auch die Brotbackform kann Form, Konsistenz und Geschmack des Brotes maßgeblich beeinflussen. Optimale Backergebnisse lassen sich z.B. mit den Brotbackformen aus natürlichem Ton oder aus Keramik erzielen. Der Grund hierfür liegt u.a. in der natürlichen Eigenschaft von Ton, Wasser aufzunehmen, zu speichern und über einen längeren Zeitraum wieder "auszuschwitzen". Das Ergebnis in diesen Brotbackformen kann sich sehen lassen: Die Krume bleibt schön feucht, während die Rinde zum Anbeißen knusprig wird.
Unsere Brotbackformen im Überblick: