Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Urig einkehren auf der Hütte! Newsletter vom: 06.02.2022

Urig einkehren auf der Hütte! Wir präsentieren deftige Pisten-Schmankerl!
‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌
 
­
­­­
­Atemberaubende Bergpanoramen, Kaiserwetter und deftige Küche, die perfekten Zutaten für den Winterurlaub.
Nach einem erfüllten Skitag freuen wir uns auf würzige Käsegerichte, süße Pfannenschmankerl oder eine klassische Brotzeit.

Viel Spaß bei Ihrer nächsten Hüttengaudi,
Ihr KochForm-Team
­
­­­
­
­
­
­­­
­Von der Hütte, in die Küche, auf den Teller:­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­
Bayrische Käsespätzle
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Käseaufstrich Obazd is
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­­­
­
­
­
Raclette mit Speck
­
Zum Rezept
­
­
­­­
­
­
­
Zitronen-Schnitzel
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­
­
­
­
Kaiserschmarren
­
Zum Rezept
­
­
­
­
­
Zwetschgen Knödel
­
Zum Rezept
­
­
­
­­­
­­­
­
­
Knusprig-duftend aus dem Ofen

Bei der Wanderung keine Hütte in Sicht? Für den perfekten Pausensnack einfach etwas Brot, Schinken und Käse in den Rucksack packen.
Kommen Sie in den Genuss und backen Sie Ihr Brot selbst! Unsere leckeren Brotrezepte reichen vom klassischen Bauernbrot, über das kernige Nussbrot bis hin zum französischen Baguette. Toll auch als Beilage zu Dip und Brotzeit.
­
Jetzt entdecken
­
­
­
­
­
­­­
­­­
­
­­­
­
­
­­­
­­­
­
­
LINK Es gibt kein Zuviel an Käse...

Boska Käseschaber Nature mit Käseglocke (Art.-Nr.: 85-05-11)

Mit dem Käseschaber von Boska wird das Käsereiben zuhause im Handumdrehen zu einem kulinarischen Erlebnis. Genießen Sie den halbharten pikanten Schweizer Tête de Moine-Käse bei einem guten Glas Wein. Der Käseschaber ist darüber hinaus auch noch eine hübsche Dekoration für Ihr Käsebrett.


­
Jetzt entdecken
­
­
­­­
­­­
­So gelingt jeder Hüttenschmaus!­
­­­
­
­
­
Brotzeit Zubehör
Das richtige Werkzeug für Brotzeit und Hüttenschmaus. Vom Holzbrett über Käse- und Wurstmesser ist alles dabei.
­
­
­
­
Käsefondue
Wenns draußen kalt ist, schmecken warme Käsefondues in geselliger Runde besonders köstlich.
­
­
­­­
­­­
­
­
­
Taschenmesser
Unterwegs besonders hilfreich. Ob für Brot, Schinken oder um eine Flasche zu öffnen, Taschenmesser sind goldwert.
­
­
­
­
Käsereiben
Bei Hüttenrezepten ist Käse Pflicht. Denn mit einem deftigen Käsegericht
kommt wieder Kraft in den Körper.
­
­
­­­
­
­
­
­
Für regelmäßig neue Rezepte folgen Sie uns auch auf unseren Social-Media-Kanälen:
­­­
­
facebook ­
instagram ­
pinterest ­
­
­
­
­
­
Impressum:
KochForm GmbH | Pötzschker Weg 8 | 04179 Leipzig
Telefon: 0341 - 39 29 28 0 | Telefax: 0341 - 39 29 28 99 | E-Mail: info@kochform.de | Internet: www.kochform.de
KochForm GmbH wird vertreten durch: Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt

Registergericht: Leipzig | Handelsregister | Registernummer: HRB 25049
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz (UStG): DE-263817745
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 55 Rundfunkstaatsvertrag (RStV): Dr. Jörg Aßmann und Marko Schmidt


­