30 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Frisch, gesund und einfach schmackhaft. Durch die Walnüsse bekommt der Salat Biss, Avocado und Quinoa liefern Energie. Mit den Granatapfelkernen haben Sie eine süß-saure und fruchtige Komponente, die dem Salat Pfiff verleiht.
Zubereitung
Den Quinoa nach Verpackungsanleitung zubereiten und in eine Schüssel geben. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und mit dem Quinoa vermischen.
Die Cherrytomaten mit dem FLEXICUT von GEFU vierteln, die Möhren schälen und mit dem V-HOBEL Julienne in Streifen schneiden und alles zu dem Quinoa geben.
Die Walnüsse grob hacken und die Granatapfelkerne mit einem Löffel aus der Schale schlagen und ebenfalls zum Quinoa geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Koriander abschmecken.
Ganz zum Schluss die Avocado halbieren, aus der Schale holen, mit dem GEFU Whacker zerkleinern und unter den Salat mischen.
Wer keinen Koriander mag, kann diesen auch durch Minze oder Pertersilie ersetzen.