Rösle Schneideauflage, 2er-Set. Ideal zum Schneiden und Hacken von Gemüse, Obst, Kräutern, Fleisch, Käse oder Wurst. Die vielseitige Schneideauflage ist flexibel, platzsparend und hygienisch. Die Oberfläche schont die Messer und die rutschsichere Unterseite gewährleistet einen guten Halt beim Arbeiten. Durch das biegbare Material der Schneideauflage lassen sich die zerkleinerten Zutaten einfach und sicher in Topf, Pfanne oder Schüssel umschütten.
Die Rösle Küchenhelfer unterstützen einfach und elegant die alltägliche Arbeit in der Küche und machen jede Zubereitung zu einer Mahlzeit.
Saftig gebacken und noch lauwarm serviert, gewürzt mit einem Hauch Zimt und bedeckt von einer knusprigen Mandelhaube: So schmeckt Apfelkuchen am besten! In diesem Rezept für einen veganen Apfelkuchen werden für den Teig keiner Eier genutzt und statt Kristallzucker Kokosblütenzucker untergerührt.
> mehr erfahrenSchnell plus gesund ergibt Ofengemüse. Hier haben wir uns für eine bunte Mischung aus Kartoffeln, Möhren und Pastinake entschieden. Knusprig aus dem Ofen mit Olivenöl, Thymian und Majoran schmeckt das Ganze mit einem erfrischenden Joghurtdip mit leichter Knoblauchnote. Das Ofengemüse schmeckt als Solo-Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten.
> mehr erfahrenFrischkäse? Na klar, aber fettarm! Denn der entscheidende Unterschied: Ricotta wird nicht aus Milch, sondern aus Molke hergestellt, was auch zur krümeligen Konsistenz führt. Diese italienische Art harmoniert eindrucksvoll mit dem Kürbisgewächs, welches mit dem Graef Allesschneider in hauchdünne Scheiben geschnitten wird. Versteht sich von selbst, denn tatsächlich begann die Genese der Zucchini Ende des 17. Jahrhunderts genau dort: in Italien.
> mehr erfahren