
Spring Raclette4 Classic mit Alu-Grillplatte, silber. Ideal für 2-4 Personen. Mit starkem Heizelement und stufenloser Temperatureinstellung. Zum Schmelzen von Käse und zum Grillen. Mit praktischer Abstell-Ebene füt nicht benötigte Pfännchen.
Das haben Sie sich verdient. Und Ihre Freunde auch. Das Raclette 4 CLASSIC von SPRING schenkt Ihnen entspannte Stunden und vollen Genuss. Das Heizelement hat Power, die Temperatur lässt sich stufenlos regeln, damit nichts verbrutzelt. Ob Pellkartoffeln, Schinkenwürfel, Mais, Kidneybohnen oder Brokkoli – alles gleitet mühelos aus den antihaftbeschichteten Pfännchen, wenn der Raclette Käse goldgelb verlaufen ist. Auf der antihaftbeschichteten Grillplatte aus Aluminiumguss gelingen Fleisch in dünnen Streifen und Schalentiere perfekt. Das stabile Gerät steht fest und sicher auf dem Tisch. Praktisch: die Ebene zum Abstellen heißer oder nicht benötigter Pfännchen.
Dokumente zum Download:
Das Schweizer Nationalgericht Raclette hat auch die Gaumen der europäischen Nachbarn erobert. Neben dem klassischen Fleisch- oder Käsefondue nimmt es in der Rangfolge der beliebtesten Gerichte, die man in geselliger Runde gemeinsam zu sich nimmt, einen Spitzenplatz ein, nicht nur an Silvester, wenn die Abende lang sind. Hier ...
> mehr erfahrenBringen Sie Schwung in den traditionellen Käseklassiker. Brutzelnder Käse trifft bei Kuhn Rikon auf fein-fruchtige Birne und einen Hauch Rosmarin. Süß, würzig und ein wenig herb: Das sind gute Voraussetzungen für einen genüsslichen und geselligen Raclette-Abend mit Freunden oder der Familie.
> mehr erfahrenRaclette muss nicht immer herzhaft sein, dass es auch süß geht, zeigt das Rezept von WMF. Und das Besondere ist, dass es dabei auch noch vegan ist, also frei von Produkten tierischen Ursprungs, alles ganz pflanzlich und lecker. Geschlemmt werden im Raclette zubereitete Pancakes, allerhand leckere, gratinierte Früchte und eine luftig-leichte Zabaione dazu, die alles perfekt abrundet. So vielfältig kann Raclette sein!
> mehr erfahren