Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Staub Servierbrett für 3 Mini Cocottes in schwarz

Artikelnummer: 40509-374-0

29,95 €

UVP: 31,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Staub Servierbrett für 3 Mini Cocottes in schwarz (ohne Cocotten).  Ideal zum Servieren von 3 Staub Mini Cocottes am Tisch.


Eigenschaften der Mini Auflaufform rund aus Gusseisen von Staub: 

  • Material: Holz
  • Ausmaße: 46 x 16 x 5 cm
  • ohne Cocotten
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 12.08.2022
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Ähnliche Artikel
Zusammengekauft mit
Continenta Servierbrett Pebble Duracore

Continenta Servierbrett Pebble Duracore

ab 29,95 €*
 
In den Warenkorb
Staub magnetischer Topfuntersetzer

Staub magnetischer Topfuntersetzer

ab 26,95 €*
 (11) 
In den Warenkorb
Staub Bouillabaisse Topf in dunkelblau

Staub Bouillabaisse Topf in dunkelblau

249,- €*
UVP 329,- €*
 
In den Warenkorb
Staub Cocotte rund aus Gusseisen in schwarz

Staub Cocotte rund aus Gusseisen in schwarz

ab 54,95 €*
UVP 64,95 €*
 (39) 
Detailansicht
Staub Cocotte oval aus Gusseisen in grenadine

Staub Cocotte oval aus Gusseisen in grenadine

ab 249,- €*
UVP 319,- €*
 (7) 
In den Warenkorb
Staub Cocotte rund aus Gusseisen in basilikumgrün

Staub Cocotte rund aus Gusseisen in basilikumgrün

ab 59,95 €*
UVP 74,95 €*
 (14) 
In den Warenkorb
Staub Messingknopf

Staub Messingknopf

ab 16,95 €*
 
In den Warenkorb
Staub Topfuntersetzer Lilie in grau

Staub Topfuntersetzer Lilie in grau

49,95 €*
UVP 62,95 €*
 
In den Warenkorb
Staub Topfuntersetzer Lilie in kirschrot

Staub Topfuntersetzer Lilie in kirschrot

49,95 €*
UVP 62,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Staub Tajine aus Gusseisen

Staub Tajine aus Gusseisen

ab 78,95 €*
UVP 94,95 €*
 (14) 
In den Warenkorb
Staub Cocotte rund aus Gusseisen in grenadine

Staub Cocotte rund aus Gusseisen in grenadine

ab 59,95 €*
UVP 74,95 €*
 (9) 
In den Warenkorb
Staub Teekanne und Wasserkessel aus Gusseisen in basilikumgrün

Staub Teekanne und Wasserkessel aus Gusseisen in basilikumgrün

149,- €*
UVP 199,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Staub Servierbrett für 3 Mini Cocottes in schwarz

Bon Appétit! Die besten Rezepte aus der französischen Küche

Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Sie ...
> mehr erfahren

Französische Klassiker: Boeuf Bourguignon - Vive la casserole!

Beim Dinieren à la Française darf eine Variable nicht fehlen: Zeit. Das gilt vor allem, wenn es sich um den Schmorklassiker Boeuf Bourguignon handelt...
> mehr erfahren

Französische Klassiker: Coq au Vin

In Frankreich gibt es eine wahrhaft große Auswahl an Geflügelsorten. Und natürlich wissen die Franzosen, wie kein anderes Volk, das gute Huhn zu veredeln. Ein wahres Meisterwerk der geflügelten, französischen Kochkunst ist das Coq au Vin ...
> mehr erfahren

Niedrigtemperaturgaren: Zarter geht′s nicht

Von den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle bleiben ...
> mehr erfahren