Staub
Bräter mit Chistera Drop-Structure aus
Gusseisen in schwarz. Die Sauteuse mit der speziellen Tropfenstruktur sorgt für eine kontinuierliche und gleichmäßige Befeuchtung des Garguts während des gesamten Garvorgangs.
Der neue Bräter aus emailliertem Gusseisen mit Gusseisendeckel von Staub mit der besonderen Chistera Drop-Structure ist vielseitig einsetzbar, kompakt und sorgt für ein ausgezeichnetes, saftiges Garergebnis durch das Befeuchtungssystem. Dazu trägt auch der speziell gewölbte Deckel bei, durch den das Gargut zusätzlich befeuchtet wird. Die Form des Deckels erinnert an eine Chistera des baskischen Pelota-Spiels.
Staub Produkte sind innen und außen emailliert. Dadurch haftet das Bratgut oder die Speisen kaum an der Pfanne oder dem Topf an. Im Laufe der Zeit bildet sich eine Patina an der Oberfläche der Pfannen und Töpfe. Zusätzlich verhindert die Patina, dass die Gerichte an der Gusseisenoberfläche anhaften.
Die folgenden Punkte sollten Sie bei der Benutzung Ihrer Staub Pfanne, Ihres Staub Bräters oder Ihres Staub Topfes beachten:
Eigenschaften des Staub Bräters mit Chistera Drop-Structure aus Gusseisen in schwarz:
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenKennen Sie das nicht auch aus Ihrer Kindheit? Sonntags nach dem Frühstück verschwand die Mutter in der Küche und tauchte erst wieder auf, wenn zur Mittagszeit würziger Bratenduft in der Luft lag und sich alle Generationen erwartungsfroh um einen großen Tisch versammelten. Der Sonntagsbraten stand auf dem Tisch und ...
> mehr erfahrenVon den eher robusten Herdcowboys anfangs eher belächelt, schwören mittlerweile viele Köche darauf: Niedrigtemperaturgaren ist der Schlüssel zu einem aufregenden Fleischerlebnis. Mit dieser sanften Garmethode kann man qualitativ hochwertiges Fleisch noch besser, zarter, aromatischer und feiner machen. Wertvolle ...
> mehr erfahren