KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
  WMF Käse-Set Nuova, 2-teilig
WMF Käse-Set Nuova, 2-teilig
 
 

WMF Käse-Set Nuova, 2-teilig

Artikelnummer: 12.9178.6040

24,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

WMF Käse-Set Nuova, 2-teilig.

Für die Kollektion Nuova entwarf Designerin Jutta Keil Spezialbesteck für köstliche Momente? vom Brunchmesser über den Kuchenheber bis zum Salatbesteck. Sie kommen zum Einsatz je nach Situation und Gusto: Eierlöffel für wachsweiche Frühstückseier, Lasagneheber für herzhafte Nudelaufläufe, Espresso- und Latte macchiato-Löffel für italienische Kaffeespezialitäten. Mit den Zangen der Kollektion setzte sich Designer André Stocker kreativ auseinander und entwickelte eine Universal- und eine Pastazange sowie die Spargel- und die perforierte Servierzange. Letztere greift zum Beispiel nach Mozzarella und Tomaten? die Marinade bleibt auf dem Teller. Das Spezialbesteck und die formstabilen Zangen sind aus poliertem Cromargan® gefertigt, im schlichten, zeitlosen Design passen sie zu jedem Tischgeschirr. WMF bietet die Besteckteile einzeln oder im Set, zur Reinigung kommen sie in die Spülmaschine.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Material: Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10
    • Bestehend aus: 1x Käsemesser, 1x Käsebeil
    • Farbe: silberfarben
    • Länge: 27,5/24 cm
    • Spülmaschinengeeignet: Ja
    • Designer: André Stocker
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 24.01.2019
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für WMF Käse-Set Nuova, 2-teilig

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >