Le Creuset Mini-Cocotten Meeresbrise, 4er-Set mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff. Die runde Gusseisenpfanne eignet sich ebenso gut für Fleisch und Fisch wie auch für leckere Gemüsegerichte. Mit ergonomisch geformtem Griff aus Buchenholz.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in schwarz. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in kirschrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in deep teal. Die hohe Poterie-Auflaufform ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. Der Teig wird gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Staub Bräter bzw. Cocotte rund aus Gusseisen in kirschrot. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf rund aus Gusseisen Provence in rot. Der induktionsgeeignete Bratentopf mit ergonomisch geformten Griffen, die bis zu 250°C hitzebeständig sind.
Staub Auflaufform aus Keramik in kirschrot. Zur Zubereitung von Gratins, Aufläufen, Gebäck und Desserts.
Pillivuyt Tarteform rund. Pillivuyt Ofenformen brillieren durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Staub Auflaufform aus Keramik in dunkelbau. Zur Zubereitung von Gratins, Aufläufen, Gebäck und Desserts.
Emile Henry Tajine in granatapfel. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
Staub Auflaufform aus Keramik in weiß. Zur Zubereitung von Gratins, Aufläufen, Gebäck und Desserts.
Le Creuset Tarteform in shell pink. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Staub Cocotte Tomate aus Keramik. Kleine Cocotte aus der Gemüsegarten Serie von Staub - perfekt für die Zubereitung von kleineren Portionen.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in schwarz glänzend. Die hohe Poterie-Auflaufform ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. Der Teig wird gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in rot. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Le Creuset Tarteform in kirschrot. Die Tarte-Formen sind ideal zum Zubereiten von süßen und salzigen Tartes, Quiches und anderen Köstlichkeiten.
Le Creuset Bräter Signature rund in kirschrot. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Staub Bräter bzw. Cocotte oval aus Gusseisen in schwarz. Der Allrounder von Staub: Ideal zum (An-)Braten, Schmoren und Backen.
Pillivuyt Gratinierform rechteckig. Pillivuyt Ofenformen brilliert durch Stilreinheit, Funktionalität und ihrem zeitlosen Design. Die traditionelle Außenform ist innen glatt, was die Reinigung nach dem Gebrauch erleichtert. Des Weiteren ist die Glasur für starke Beanspruchung geeignet.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in ofenrot. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Emile Henry Tajine in fusain. Die Tajine aus emaillierter Flame®-Keramik: Unter dem elegant geschwungenen spitzen Deckel können Dampf und Aromen optimal zirkulieren und beim Servieren hält sie sehr lange warm.
de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung und abgerundeter Form. Zum Zubereiten herzhafter oder süße Crepes und Eierkuchen.
Emile Henry Tarte Tatin-Set in fusain. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.
Le Creuset Bräter Signature rund in ofenrot. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in marseille. Die hohe Poterie-Auflaufform von Le Creuset ist optimal zum Gratinieren und Überbacken. In den Backformen wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Le Creuset Bräter Signature rund in marseille. Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Küchenprofi Bratentopf oval aus Gusseisen in schwarz. Der gusseiserne Bräter mit optimaler Hitzeverteilung für ein perfekt zubereitetes Bratgut.
Le Creuset Bräter Signature oval in ofenrot. Ideal für größere Braten und Geflügel am Stück.
Le Creuset Auflaufform Tradition, rechteckig in perlgrau. In der hohen Auflaufform wird der Teig gleichmäßig durchgebacken und von allen Seiten goldbraun und knusprig. Die praktischen Seitengriffe erleichtern die Handhabung.
Boska Käsemesser für halbfesten Käse Monaco+, Nr.5. Das Käsemesser für halbfesten Käse wie Cheddar oder alten Gouda. Mit Antihaftbeschichtung, damit sich der Käse besser löst.
Staub Cocotte Paprika in orangerot. Für alle Fans der feinen Gemüseküche, die eine gewisse Liebe zum Detail zu schätzen wissen.
Ideal zum Braten, Schmoren und Backen.
Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.
Quévremont Catherine: Tarte Tatin. Das Besondere der Tarte Tatin ist ihre Zubereitung, denn sie wird auf dem Kopf gebacken, d.h. die Zutaten werden mit dem Teig abgedeckt und so vor dem Austrocknen im Ofen bewahrt. Durch die relative Feuchtigkeit unter diesem Teigdeckel werden sie auf dem Boden der Backform regelrecht gedünstet und bewahren dadurch ihren intensiven Geschmack.
Le Creuset Mini-Cocotten in kirschrot, 4er-Set mit Deckel. Die Mini-Cocottes sind vielfältig einsetzbar, z.B. als Marmeladentöpfchen, zum Servieren von Snacks oder zum Zubereiten von kleinen Gerichten und Desserts.
Staub Auflaufform aus Keramik in basilikumgrün. Zur Zubereitung von Gratins, Aufläufen, Gebäck und Desserts.
Boska Käsemesser Eichenholz Oslo, Nr. 3. Mit Handgriff aus europäischem Eichenholz und Schneideblatt aus Edelstahl. Ideal zum Schneiden von halbfestem Käse.
Le Creuset Balti Dish in ofenrot. Kochtopf aus Gusseisen mit zwei Griffen und 24 cm Durchmesser.
Staub Kürbis Cocotte Keramik in zimt. In dieser kleinen Cocotte können Sie Speisen zubereiten und direkt servieren.
Emile Henry Tarte Tatin-Set in granatapfel. Bestehend aus Form und Kuchenplatte. Die Emile Henry Tarte Tatin aus Flame®-Keramik ist feuerfest und eignet sich hervorragend zum Karamellisieren auf der Herdplatte - wie auch zum Backen im Ofen.
Staub Kürbis Cocotte aus Keramik in schwarz. Stilvolle, formschöne Cocotte in zwei Größen.
Boska Käseset Amigo eckig, 4-teilig. Bestehend aus Buchenholzbrett, Mini Hartkäsemesser, Mini Weichkäsemesser und Mini Käsemesser für halbfesten Käse.
Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig. Das Set bestehend aus einem Brenner und 4 Porzellanschalen für die Zubereitung der original französischen Dessertspezialität.
Boska Käsemesser Cheesy Monaco+. Die elegante Lösung für das Schneiden von weichem Käse. Mit Antihaftbeschichtung.
Baguette, Paté et fromage - den Wein nicht zu vergessen - mehr braucht es nicht für eine kleine Mahlzeit à la française, ein Picknick im Grünen oder einen Imbiss mit Freunden. Mehr noch als das Raffinement der französischen Küche bestaunt ganz Europa das Savoir vivre der genussfreudigen Galliernachfahren, die auch aus einfachen Zutaten immer das Beste herauszuholen streben und deren Staatspräsident selbstbewusst und von der ganzen Nation getragen verkünden darf: "Wir haben die beste Küche der Welt."
Trotz Crème fraîche, Butter und vollfettem Käse, Rotweingenuss und Fleischeslust leiden in Frankreich weniger Menschen an Bluthochdruck, Arterienverkalkung und Fettleibigkeit als im europäischen Durchschnitt. Die Lebenserwartung liegt bei 80 Jahren, Tendenz steigend. Wie kommt es?
Weiter zu Die gesündesten Länderküchen der Welt (II): Frankreich