Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Emile Henry Käsebox in truffle
Klein und rund, ab in den Mund - passend als Beilage zu Salaten, beim Grillen, als Leckerei to go oder als Snack mit oder ohne Dip für zwischendurch. Die Kartoffel-Käse-Brötchen von GEFU sind nicht nur fluffig-weich, sondern mit Speck, Emmentaler und Rosmarin auch besonders würzig.
Mit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!
Nur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.