Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Universal-Küchenmesser K 1 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Pflaumenholz (rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge. Sie ist sorgfältig im Solinger Dünnschliff geschliffen und von Hand blaugepließtet. Trotz oder gerade wegen des langen Griffes liegt der neue Vogelschnabel sehr gut in der Hand und überzeugt durch ausgewogene Balance.
Windmühlenmesser Brotsägemesser K B in POM-Kunststoff, schwarz (rostfrei). Der von Hand auspolierte Wellenschliff sorgt für einen besonders glatten Schnitt bei hartem und weichen Brot.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 aus POM-Kunststoff mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser BrotBeidhänder K B2 in Pflaume, rostfrei. Durch den von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff können sowohl Rechts- als auch Linkshänder gleichmäßig damit schneiden.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 HRC 60 mit Griffen aus Pflaumenholz, nicht-rostfrei. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Pflaumenholz (nicht-rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Windmühlenmesser Klassiker K 1 schwarz mit Messingnieten (rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser K4 Mittleres Kochmesser HRC 60 in Pflaume (nicht-rostfrei). Die mittelspitze Klinge eignet sich u.a. hervorragend für das Filieren von Fisch.
Windmühlenmesser Schälmesser Vogelschnabel K0 mit Griff aus Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Ein feines Schälmesser mit langer, ca. 7 cm messender Klinge. Sie ist sorgfältig im Solinger Dünnschliff geschliffen und von Hand blaugepließtet. Trotz oder gerade wegen des langen Griffes liegt der neue Vogelschnabel sehr gut in der Hand und überzeugt durch ausgewogene Balance.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K 2 mit Griffen aus Walnussholz mit Messingnieten. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Windmühlenmesser Klassiker K1 mit Griffen aus Pflaumenholz. K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser K 3 Koch- und Filiermesser in schwarz mit Messingnieten. Perfekt geeignet zum Filieren von Fleisch und kleinen Fischen.
Windmühlenmesser K5 Großes Kochmesser HRC 60 in Pflaume (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.
Windmühlenmesser BrotBeidhänder K B2 mit einem Griff in Walnuss mit Messingnieten, rostfrei. Durch den von Hand auspolierten beidseitigen Wellenschliff können sowohl Rechts- als auch Linkshänder gleichmäßig damit schneiden.
Windmühlenmesser Vielzweckmesser K2 mit Griffen aus Pflaumenholz. Ob Gemüse oder Fleisch, das kleine Kochmesser K2 schneidet glatt und präzise durch.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräuter.
Windmühlenmesser Universal-Küchenmesser K 1 in Pflaume (nicht-rostfrei). K1 Klassiker ist ein vollwertiges Parier- und Kochmesser. Sowohl beim feinen Schneiden von Gemüse als auch beim Filieren von kleinen Stücken Fleisch oder Geflügel zeigt es seine besondere Stärke.
Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei). Ein klassischer Tranchelard mit langer, mittelspitzer Klinge ist das neueste Messer der K- Serie von Windmühlenmesser. Fein ausgeschliffen vom Ansatz bis zur Spitze eignet es sich sehr gut zum Filieren von Fleisch, zum Schneiden von Schinken und zu weiteren Schneidarbeiten an Gemüse, Pilzen oder feinen Kräutern.
Windmühlenmesser Großes Kochmesser K5 in Walnuss mit Messingnieten (rostfrei). Für die Klinge des Großen Kochmessers wurde die effiziente Form des japanischen Gyoutu-Kochmessers zugrunde gelegt, gepaart und mit der Balance des K-Griffs.