

Zassenhaus Servierbrett mit Griff, Akazienholz. Das Brett aus hochwertigem Akazienholz eignet sich als Servierbrett für Brot, Käse, Wurst, Obst und Gemüse. Mit einzigartigem, natürlichem Design und Griff zur besseren Handhabung.
Gebrauch: Das Holzbrett ist beidseitig verwendbar - zur Reinigung lediglich feucht abwischen und aufrecht stehend trocknen lassen.
Camembert, Feigen und Nüsse bilden eine aromatische Komposition, die zu einer cremigen Käse-Verführung direkt aus dem Boska Cheese Baker wird.
> mehr erfahrenNur beim Lesen des Wortes "Raclette" zerschmilzt uns förmlich schon der Käse auf der Zunge. Zu aromatischem Raclettekäse kommt bei diesem Rezept von Stöckli noch einmal richtig Würze dazu. Dank Peperoni, Speck und Pfeffer hat es das kleine Pfännchen am Ende richtig in sich. Dazu passen ein frischer Salat oder klassisch Brot und Baguette.
> mehr erfahrenOft braucht es nicht viel, um uns glücklich zu machen. Das knusprig warme Roggenbaguette mit würzigem Pesto trägt ganz klar dazu bei, weil es simpel und fatastisch ist. Ob als Amuse-Gueule vor einem Dinnerabend oder als Fingerfood bei einer Feier: Es gibt unzählige Möglichkeiten mit frischem Brot und Pesto zu begeistern. Wie wäre es in Kombination mit vollmundigem Wein und einem Lieblingsmenschen?
> mehr erfahren