Zwilling Universalmesser aus der Serie Twin Cuisine. Mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000MCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköch
Zwilling Universalmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Universalmesser Vier Sterne ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Zwilling Universalmesser aus der Serie TWIN Four Star II. Zwilling Universalmesser TWIN Four Star II ist ein mittelgroßes, handliches und vielseitiges Messer mit Wellenschliff. Schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben. Praktisch für Brotzeiten und kalte Mahlzeiten.
Zwilling Universalmesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 130 mm. Das vielseitige Universalmesser mit Wellenschliff schneidet Wurst, Käse etc. in handliche, appetitliche Scheiben.
Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 5000FCD. Das ideale Messer zum Schneiden von Fleisch und zum Aufschneiden von Braten und anderen großen Fleischgerichten. Der Allrounder für Profis und Hobbyköche.
Zwilling Universalmesser Professional S. Der Wellenschliff des Zwilling Universalmesser Professional S sorgt für einen glatten Schnitt und erhält die empfindliche Struktur des Schneidgutes. Mit der Gabelspitze lassen sich die Scheiben aufnehmen.
Zwilling Universalmesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!