de Buyer Kasserolle Inocuivre aus Kupfer mit Gussgriff. Kasserolle ideal zum Einkochen und für die Zubereitung von Saucen mit ergonomischem Stielgriff aus Stahlguss.
Die Kasserolle ist ein absolutes Muss für jede gut ausgestattete Küche: Sie ist für vor allem für die Zubereitung von Saucen, zum Einkochen und Reduzieren geeignet. Der vernietete Stielgriff aus Stahlguss ist ergonomisch geformt und mit einer Krümmung à la française versehen. Die hochwertige Spiegelpolitur verleiht der Kasserolle eine besondere Ästhetik.
Kupfer steht für erstklassige Wärmeleitung, gleichmäßige Wärmeverteilung und optimale Steuerung der Wärmezufuhr. Die de Buyer Kupferkochtöpfe und Kupferpfannen bestehen zu 90% aus Kupfer und sind in der Innenseite mit 10% Edelstahl beschichtet, was die Pflege und Reinigung vereinfacht.
Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen: Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden und Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart. Töpfe und Pfannen aus Kupfer sind extrem pflegeleicht - einfach mit Spülmittel säubern. Die Patina, die außen am Topf oder der Pfanne entsteht, ist bezeichnend für Kupfer.
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Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. ...
> mehr erfahrenEine würzige Sauce aus der französichen Küche ist die Sauce Béarnaise. Sie wird ähnlich wie eine Hollandaise zubereitet, nur kommen bei dieser Sauce mehr Gewürze ins Spiel. Sie kann hervorragend zu Fisch und Fleisch serviert werden. Die Mengenangaben des Rezeptes passen ideal für den Betty Bossi Saucen-Blitz, können aber natürlich genauso gut in jedem anderen Saucen-Topf genutzt werden.
> mehr erfahrenDie Sauce Hollondaise gilt als die Spargelsauce schlechthin. Sie ist aber auch Grundsauce für weitere Variationen, die wunderbar zu Fleischgerichten, Fisch oder Gemüse passen. Ihre Zubereitung ist etwas anspruchsvoller und geht beim ersten Mal häufig schief. Aber wenn man die Zubereitung beherrscht, dann eröffnet die Hollandaise eine ganz neue Welt des Saucengenusses.
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