KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsefondue-Set Nero

Boska Käsefondue-Set Nero

Artikelnummer: 85-35-28

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Samstag bei Ihnen eintreffen.49,90 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Boska Käsefondue-Set Nero. Klassisches Käsefondue-Set mit einem Fonduetopf aus Steingut mit 1 Liter Fassungsvermögen.

Das Schweizer Käsefondue ist ein Klassiker, wenn man gemütlich zu Abend essen möchte. Mittlerweile gibt es endlos viele Varianten zum traditionellen Fondue mit Schweizer Käse. Es schmeckt herrlich mit italienischen Kräutern, Schimmel- oder Ziegenkäse. Aber auch ein süßes Schokoladenfondue als Dessert kommt immer gut an. Für jede Geschmacksrichtung eine Idee, hier kommt jeder auf seine Kosten! Und das gilt auch für Form und Stil, denn Boska bietet ein umfassendes Programm an Käsefondue-Sets. Stilvoll in schwarz und aus Gusseisen oder aus hochwertiger Keramik in verschiedenen Farben. Für jede Gelegenheit und Gesellschaft das passende Käsefondue-Set.

Eigenschaften des Boska Käsefondue-Set Nero:

  • Käsefondue-Set bestehend aus Käsefonduetopf aus Steingut, Fonduebrenner, 6 Gabeln und Gestell
  • Fassungsvermögen Fonduetopf: 1 Liter
  • Ausmaße: 295 x 220 x 185 mm
  • Ausmaße: Fonduetopf: 200 x 80 mm
  • spülmaschinenfester Topf

Tipps für die Vor- und Zubereitung Ihres Käsefondues:

  • Immer eine 8 Rühren, da man bei dieser Form des Rührens auch durch die heisse Topfmitte fährt und somit dort ein Zusammenklumpen/Ansetzen vermeidet.
  • Nicht die ganze Kirschwasser-Stärke auf einmal zugeben: der Vorgang des Abbindens der Flüssigkeit dauert einen kleinen Moment.
  • Wem der Appenzeller zu kräftig ist kann auch gereiftem Gouda, Edamer etc. verwenden. Der Käse sollte nur nicht zu feucht sein und sich gut reiben lassen. Wer stilecht bleiben möchte, sollte auch nur Schweizer Käse verwenden.
  • Beim Verzehr des Fondues mit dem aufgespiessten Brot immer schön am Boden durch die Topfmitte wischen, da sonst der Käse in der Mitte anbrennt und schwer zu entfernen ist.
  • Gibt man den Käse zu schnell dazu oder rührt dabei nicht gut genug, so bildet sich ein Käseklumpen, der sich nicht mehr auflöst.
  • Gibt man schon vor dem Käse eine Schuss Kirschwasser in den Topf, löst sich der Käse besser
  • Übriggebliebenes Fondue eignet auch am nächsten Tag noch bestens zum Gratinieren von Kartoffeln
Fondue - Essen in geselliger Runde

Fondue - Essen in geselliger Runde

Der Begriff Fondue kommt vom französischen »fondre«, das schmelzen, zergehen lassen heisst und ist auf das traditionelle schweizer Käsefondue zurückzuführen. Fondue bietet einen idealen Rahmen für schöne Abende mit Freunden, weil das Essen nebenbei abläuft und genügend Raum für die Unterhaltung läßt. Obwohl ein Fondueessen abendfüllend sein kann, ist es jedoch sehr schnell und einfach ...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Wenn die Korken knallen - Prickelndes zum Jahreswechsel

Unter den Nächten, an denen wir eine besondere Magie erkennen, ist der Silvesterabend der zauberhafteste, denn er ist ein Versprechen: Aus einem sterbenden Jahr wird ein neues, junges - Vergehen und Erwachen - der uralte Menschheitstraum von der Wiedergeburt reizt die Gemüter zu Lachlust und Höhenflug. Gewitzte machen aus der magischen Nacht eine unvergesslich-köstliche und geben sich einer der schönsten Tätigkeiten der Welt hin: - ...

Kundenbewertungen für Boska Käsefondue-Set Nero:

von: eKomi am: 04.01.2016
Sehr gute Qualität.
 
von: Erich am: 01.01.2015
Alles in bester Ordnung , gerne wieder
 
     von: eKomi am: 21.11.2013
Habe das Produkt leider noch nicht verwendet,da es ein Weihnachtsgeschenk ist.Aber ich bin sicher,es wird sicher lecker...
 
von: J. am: 10.01.2013
Sehr schnelle Lieferung (nachmittags bestellt, am andern Morgen da), Produkt wie erwartet ordentlich. empfehlenswert
 
von: Verena am: 25.12.2012
Gute und schnelle Lieferung! Preis Leistung stimmt!
 
von: Trzeschan am: 19.03.2012
Alles hervorragend gewesen. Guter Service. Immer wieder. Danke.
 
von: Wolfgang am: 31.01.2012
Produkt super! Sehr schneller Versand!
 
von: Uwe am: 03.01.2012
Schönes Design in der Küche und am Tisch. Gut verarbeitet und leicht zu reinigen. Ein gelungenes Ensemble für genussreichen Fonduespaß!
 
von: Deborah am: 05.12.2011
zuverlässiger und schneller Versand, gute Qualität
 

 

wird oft zusammen gekauft mit
Fonduegabeln Beef von Küchenprofi
 
19,95 EUR*
21,95 EUR*
Fondue- Set Lugano von Küchenprofi
 
69,95 EUR*
79,95 EUR*
(1)
Edgeware Messerschärfer Edge Grip Zweistufen
 
12,95 EUR*
(22)
Silit Schneidebrett in rot
 
ab 19,95 EUR*
(5)
Lurch Zwiebelhacker
 
18,90 EUR*
19,90 EUR*
(1)
Bestseller
Boska Käsefondue- Set Pro Boska Käsefondue- Set Pro
 
74,90 EUR*
79,99 EUR*
(9)
Rösle Küchensieb feinmaschig Rösle Küchensieb feinmaschig
 
ab 27,95 EUR*
(2)