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Pfannkuchenpfannen(21 Artikel gefunden) 

Pfannkuchenpfannen - Die Experten für goldbraune Eierkuchen

Pfannkuchenpfannen - Die Experten für goldbraune Eierkuchen

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(28)
ab 43,90 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in grün

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in grün

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in grün. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

(1)
ab 16,90 EUR*
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AMT Schwenkpfanne flach aus Aluguss für Induktion

AMT Schwenkpfanne flach aus Aluguss für Induktion

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss für Induktion. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Auch für Induktion geeignet. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(15)
ab 62,90 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

(4)
ab 16,90 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in rot

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in rot

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in rot. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

(4)
ab 16,90 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in blau

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in blau

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in blau. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

(2)
ab 16,90 EUR*
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Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft

Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft

Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft. Die beschichtete Le Creuset Pfanne 3-ply PLUS flach antihaft ist das Kochgeschirr für Profiköche und perfekt zum Zubereiten von empfindlichen Speisen wie Eier, Fisch oder Pfannkuchen geeignet.

ab 119,- EUR*
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Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach

Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach

Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach. Unkompliziert mit flachen Seitenwänden und großer Bratfläche ideal zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.

(7)
ab 84,95 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

89,95 EUR*
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AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss

AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss

AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

59,90 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in weiß

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in weiß

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in weiß. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

ab 16,90 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

      (1)
74,95 EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.

89,95 EUR*
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  Spring Bratpfanne Vulcano Mini in orange

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in orange

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in orange. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

ab 16,90 EUR*
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WMF Stielpfanne PermaDur Line, 24 cm

WMF Stielpfanne PermaDur Line, 24 cm

WMF Stielpfanne PermaDur Line, 24 cm. Mit strapazierfähiger, kratzfester Antihaftbeschichtung.

(1)
34,95 EUR*
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WMF Stielpfanne PermaDur Line, 28 cm

WMF Stielpfanne PermaDur Line, 28 cm

WMF Stielpfanne PermaDur Line, 28 cm. Mit strapazierfähiger, kratzfester Antihaftbeschichtung.

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39,95 EUR*
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WMF Stielpfanne PermaDur Excellent, 28 cm

WMF Stielpfanne PermaDur Excellent, 28 cm

WMF Stielpfanne PermaDur Excellent, 28 cm. Mit strapazierfähiger, kratzfester Antihaftbeschichtung.

69,95 EUR*
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AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für Induktion

AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für Induktion

AMT Pfannkuchenpfanne aus Aluguss für Induktion. Die Antihaft-Pfannkuchenpfanne für 4 kleine Pfannkuchen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

85,- EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

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Skeppshult Herzchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Herzchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Herzchenpfanne mit Holzgriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

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Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für kleine Pfannkuchen.

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Pfannkuchenpfannen - Friede. Freude. Eierkuchen

Pfannkuchenpfannen - Friede. Freude. Eierkuchen

Das aus Wasser und gemahlenem Getreide in Urzeiten auf heißem Stein hergestellte Fladenbrot könnte die frühe Ausgabe des Pfannkuchens gewesen sein. Bereits die Römer verrührten Milch, Eier und Wasser mit Gewürzen zu nahrhaften Gerichten, das europäische Mittelalter fügte Körnerbrei und Mehl dazu. Die (vermutlich) keltische Panna, eine flache Schüssel, die zur Zubereitung von Teigfladen in einem heißen Ofen diente, war ein Vorläufer unserer heutigen Gusseisenpfanne. Eines der vermutlich frühesten Pfannkuchenrezepte findet sich im Kochbrevier „The English House-Wife“ aus dem Jahr 1660.

In Deutschland finden sich regionale Spielarten, in Altbayern die Bfanakuacha, in Franken den Gestoßenen Pfannkuchen, der in kleine Stücke gerissen wird, in Baden den Käsepfannkuchen. Der Berliner Pfannkuchen hört auch auf die Namen Berliner Ballen oder Krapfen. Flädle wandern in Schwaben und Österreich in die Frittaten- und in Altbayern in die Hochzeitssuppe. Die Lüneburger Heide und die Eifel verwenden reines Buchweizenmehl.