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Pfannen(535 Artikel gefunden) 

de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element

de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element

de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.

(36)
ab 29,90 EUR*
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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen

Schmiedeeiserne Servierpfanne von Turk mit zwei Griffen. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

(75)
ab 19,90 EUR*
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Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen

Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen

Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.

(57)
ab 18,90 EUR*
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Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff und schrägem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet - ein Naturprodukt im wahrsten Sinne des Wortes.

(70)
ab 69,95 EUR*
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  Turk Eisenpfanne mit Stiel

Turk Eisenpfanne mit Stiel

Turk Eisenpfanne mit Stiel. Die schwere Ausführung für den professionellen Einsatz mit extra hohem Rand.

(113)
ab 18,90 EUR*
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AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss

AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss

AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss. Perfekt für klassische Pfannengerichte, oder z.B. Kurzgebratenes und Fischfilets. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(33)
ab 51,90 EUR*
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Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion

Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion

Küchenprofi Butterpfännchen für Induktion. Das Pfännchen ist ideal zum Schmelzen von Butter und Servieren der Buttersauce am Tisch geeignet. Mit Ausgießer und Innenskala.

(6)
ab 13,95 EUR*
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de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element

de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element

de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung. Zum Anbraten, Grillen und Schmoren.

(8)
ab 49,- EUR*
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Lacor Paellapfanne Acero antihaft

Lacor Paellapfanne Acero antihaft

Lacor Paellapfanne Acero antihaft. Der Klassiker unter den Paellapfannen aus Eisen mit Antihaftbeschichtung.

(8)
ab 18,90 EUR*
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Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff

Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff

Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und schrägem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

(54)
ab 62,95 EUR*
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Berndes Bratpfanne Vario Click Induction

Berndes Bratpfanne Vario Click Induction

Berndes Bratpfanne Vario Click Induction. Professionelle Qualität mit verstärkter drei Lagen Antihaftversiegelung! Hochwertigster Aluminiumguss mit in einem patentierten Verfahren in Schallgeschwindigkeit aufgespritzten Edelstahlboden, für eine überlegene Induktionstechnologie und ideale Wärmeverteilung.

(5)
ab 64,95 EUR*
69,95 EUR*
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Le Creuset Bratpfanne in schwarz

Le Creuset Bratpfanne in schwarz

Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in schwarz. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse
(28)
ab 129,- EUR*
149,- EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in schwarz. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

(4)
ab 16,90 EUR*
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Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach

Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach

Le Creuset Aluminium-Antihaft-Pfanne flach. Unkompliziert mit flachen Seitenwänden und großer Bratfläche ideal zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes oder Omelettes.

(7)
ab 84,95 EUR*
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Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Servierpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff und hohem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

(26)
ab 115,- EUR*
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AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion

AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion

AMT Bratpfanne mittelhoch aus Aluguss für Induktion. Perfekt für klassische Pfannengerichte, oder z.B. Kurzgebratenes und Fischfilets. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(6)
ab 65,90 EUR*
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Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet

Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet

Turk Eisenpfanne freiform-warmgeschmiedet mit flachem Hakenstiel. Eine handgeschmiedete Eisenpfanne fürs Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

(117)
ab 41,90 EUR*
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Berndes Bratpfanne Vario Click Induction White

Berndes Bratpfanne Vario Click Induction White

Berndes Bratpfanne Vario Click Induction White. Hochwertigster Aluminiumguss mit einer extrem kratzfesten und extrem hitzebeständigen Keramikversiegelung in reinstem Weiß.

(15)
ab 69,95 EUR*
74,95 EUR*
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Rösle Gourmetzange Silikon

Rösle Gourmetzange Silikon

Rösle Gourmetzange Silikon. Das patentierte Verschlusssystem erlaubt ein Öffnen und Schließen mit nur einer Hand. Der Silikonüberzug verhindert ein Verkratzen von beschichteten Pfannen und Edelstahlkochgeschirr. Hitzebeständig bis 260 °C. Spülmaschinenfest.

(6)
ab 29,95 EUR*
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Lacor Paellapfanne Esmaltada

Lacor Paellapfanne Esmaltada

Lacor Paellapfanne Esmaltada. Die emaillierte Paellapfanne von Lacor ist mit ihrem großen Durchmesser ideal für große Buffets und für die Zubereitung und das Servieren von Paella.

(5)
ab 21,90 EUR*
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Berndes Bratpfanne Bonanza

Berndes Bratpfanne Bonanza

Berndes Bratpfanne Bonanza. Berndes Bonanza - Der Küchenklassiker, altbewährt und vielfach ausgezeichnet!

(1)
ab 44,95 EUR*
49,95 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano Mini in blau

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in blau

Spring Bratpfanne Vulcano Mini in blau. Der perfekte Begleiter für kleine Portionen wie Spiegelei, Pfannkuchen und zum Rösten von Zwiebeln, Speckwürfeln und Pinienkernen.

(3)
ab 16,90 EUR*
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Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot

Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
(6)
ab 129,- EUR*
149,- EUR*
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Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff

Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff. Die Gusseisenpfanne von Skeppshult für Pfannkuchen.

(16)
87,95 EUR*
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Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot

Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot

Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature aus Gusseisen in kirschrot. Der Allrounder zum scharfen Anbraten oder Überbacken im Ofen. Ideal auch zum Servieren am Tisch.

(8)
ab 89,95 EUR*
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AMT Bratpfanne flach aus Aluguss

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(32)
ab 43,90 EUR*
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Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff

Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff

Skeppshult Servierpfanne Walnussgriff. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

(2)
135,- EUR*
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Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot

Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot. Der Pfannenklassiker aus Gusseisen von Le Creuset. Diese Bratpfanne aus Gusseisen ist ideal zum scharfen Anbraten von Fleisch und Gemüse.
(7)
ab 129,- EUR*
149,- EUR*
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Staub amerikanische Grillpfanne in schwarz

Staub amerikanische Grillpfanne in schwarz

Staub amerikanische quadratische Grillpfanne aus Gusseisen in schwarz. Ideal zum krossen, knusprigen Braten von Fleisch mit den typischen Grillstreifen.

(12)
ab 89,95 EUR*
139,- EUR*
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de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element

de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element

de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element. Hochwertige Eisenpfanne mit biologischer Bienenwachsbeschichtung und abgerundeter Form. Zum Zubereiten herzhafter oder süße Crepes und Eierkuchen.

(6)
ab 25,50 EUR*
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AMT Eckpfanne aus Aluguss mit 2 Seitengriffen

AMT Eckpfanne aus Aluguss mit 2 Seitengriffen

AMT Eckpfanne aus Aluguss mit 2 Seitengriffen. Exzellent geeignet für Aufläufe und Gratins. Kein Anhaften von Mehlspeisen. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(7)
ab 61,90 EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano classic

Spring Bratpfanne Vulcano classic

Spring Bratpfanne Vulcano classic. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.

(4)
ab 69,- EUR*
89,- EUR*
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AMT Schmorpfanne aus Aluguss mit Stielgriff

AMT Schmorpfanne aus Aluguss mit Stielgriff

AMT Schmorpfanne aus Aluguss mit Stielgriff. Diese Pfannen sind universell einsetzbar, z.B. zum Braten von Koteletts oder Bratkartoffeln. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(20)
ab 55,90 EUR*
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Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand

Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand

Skeppshult Bratpfanne aus Gusseisen mit Edelstahlgriff und geradem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

(68)
ab 79,95 EUR*
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Spritzschutzsieb Deluxe von Küchenprofi

Spritzschutzsieb Deluxe von Küchenprofi

Spritzschutzsieb Deluxe von Küchenprofi.

18,95 EUR*
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Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen

Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen. Voìla, die ideale Crepes-Pfanne von Le Creuset: flach, groß und schwarz
(8)
99,95 EUR*
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AMT Schwenkpfanne flach aus Aluguss für Induktion

AMT Schwenkpfanne flach aus Aluguss für Induktion

AMT Bratpfanne flach aus Aluguss für Induktion. Omelette, Pfannkuchen oder Spiegelei gelingen wie von Zauberhand in den AMT Pfannen aus Aluminium-Handguß. Auch für Induktion geeignet. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(15)
ab 62,90 EUR*
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Universal-Pfanne Professional hoch von Silit

Universal-Pfanne Professional hoch von Silit

Universal-Pfanne Professional hoch von Silit. Die Allround-Pfanne mit hitzeisolierendem Komfort-Griff aus hochwertigem Spezialkunststoff liegt immer gut und sicher in der Hand.

(22)
ab 62,95 EUR*
65,- EUR*
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Berndes Bratpfanne Titanium Special Edition

Berndes Bratpfanne Titanium Special Edition

Berndes Bratpfanne Titanium Special Edition. Aluguss von Berndes im Black and Silver Design!

ab 39,95 EUR*
44,95 EUR*
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Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel

Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel. Eine Eisenpfanne fürs ganze Leben aus dem Hause Turk. Bratkartoffeln werden in der Turk Eisenpfanne richtig kross und das Fleisch wird innen saftig und außen knusprig.

(140)
ab 18,90 EUR*
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Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz

Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz

Küchenprofi Bratpfanne Provence in schwarz. Die gusseiserne Pfanne mit Edelstahlgriff für eine besonders energiearme Zubereitung des Bratguts.

(2)
ab 52,95 EUR*
59,95 EUR*
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Skeppshult Grillpfanne rund mit Holzgriff

Skeppshult Grillpfanne rund mit Holzgriff

Skeppshult Grillpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff und geradem Rand. Skeppshult Pfannen mit den hervorragenden Eigenschaften von Gusseisen. Außerdem werden bei der Herstellung der Gusseisenprodukte von Skeppshult keinerlei Farben oder andere Chemikalien verwendet.

(14)
ab 87,95 EUR*
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Küchenprofi Grillpfanne hoch Provence aus Gusseisen in schwarz

Küchenprofi Grillpfanne hoch Provence aus Gusseisen in schwarz

Küchenprofi Grillpfanne hoch Provence aus Gusseisen in schwarz. In der Grillpfanne wird das Grillgut im eigen Saft mit wenig Fett gebraten.

(7)
59,90 EUR*
77,- EUR*
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Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch

Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch

Spring Bratpfanne Vulcano classic XL hoch. Die Spring Pfannen der Serie Vulcano verfügen über eine keramisch verstärkte Versiegelung, für höchste Abriebfestigkeit.

ab 79,- EUR*
109,- EUR*
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AMT Schmorpfanne aus Aluguss für Induktion

AMT Schmorpfanne aus Aluguss für Induktion

AMT Schmorpfanne aus Aluguss für Induktion. Diese Pfannen sind universell einsetzbar, z.B. zum Braten von Koteletts oder Bratkartoffeln. Das Werkzeug der Deutschen Köche-Nationalmannschaft.

(7)
ab 69,90 EUR*
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Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel

Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel

Turk Leichte Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel.

(13)
ab 12,90 EUR*
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Steakgrillpfanne rechteckig aus Gusseisen von Le Creuset

Steakgrillpfanne rechteckig aus Gusseisen von Le Creuset

Le Creuset Steakgrillpfanne aus Gusseisen. Zum scharfen Anbraten von Steaks. Mit speziellen Rillen für fettarmes Braten.

(20)
99,95 EUR*
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Woll Gusspfanne titanium nowo eckig

Woll Gusspfanne titanium nowo eckig

Woll Gusspfanne titanium nowo eckig mit abnehmbarem Stiel. Die Guss-Hochrandpfanne Woll nowo Titanium vereint die Vorzüge des Woll Pfannen-Klassikers TitanPlus mit einem spürbar verringerten Gewicht.

(3)
ab 84,90 EUR*
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Gusseisenpfannen

Gusseisenpfannen
Gusseisen ist hervorragend in der Wärmespeicherung. Einmal hoch erhitzt, speichert Gusseisen die Wärme lange im Boden und gibt sie gleichmäßig an das Bratgut weiter. Dadurch sind Pfannen aus Gusseisen ideal zum Anbraten und anschließendem Schmoren. Kurzgebratenes wird außen knusprig und bleibt innen schön saftig.

Pfannen aus Stahl-Keramik

Pfannen aus Stahl-Keramik
Die superharte, keramische und porenlose Oberfläche dieser Pfannen ist unverwüstlich, schneid- und kratzfest, pflegeleicht und nickelfrei. Der extrastarke, induktionstaugliche Energiesparboden ist ideal für das scharfe Anbraten von Fleisch und Schmorgerichten bei hohen Temperaturen sowie zum Braten von knusprigen Kartoffelgerichten.

Eisenpfannen

Eisenpfannen
Eisenpfannen vereinen alle Vorteile anderer Pfannenmaterialien. Das Bratgut klebt bei häufigerem Gebrauch nicht an und bekommt eine schöne Farbe. Eisenpfannen sind äußerst robust und in dieser Pfanne kann man auch mit Metallwendern kratzen. Eisenpfannen sind für jeden Herdtyp geeignet, auch für Induktion.

Edelstahlpfannen

Edelstahlpfannen
Edelstahlpfannen sind vielfältig einsetzbar. Sie sind geeignet für das kurze, scharfe Anbraten. Am besten gelingen in ihr Eierspeisen und Gemüse. Auch für Schmorgerichte ist die Pfanne aus Edelstahl perfekt. Denn mit ihren Metallgriffen kann sie auch in den Backofen geschoben werden. Edelstahlpfannen stellen nur geringe Ansprüche an Reinigung und Pflege.

Grillpfannen

Grillpfannen
Grillpfannen sind ideal zum krossen, knusprigen Braten von Fleisch und erzeigen die typischen Grillstreifen. Die speziellen Rillen am Boden der Grillpfanne verhindern ein Ankleben des Bratguts und sind besonders zum fettarmen Braten geeignet. Grundsätzlich wird weniger Fett zum Anbraten benötigt und überschüssiges Fett kann sich in den Rillen sammeln.

Pfannen aus Aluminiumguss

Pfannen aus Aluminiumguss
Aluguss zeichnet sich durch eine gute Wärmeverteilung und -speicherung aus, bei relativ geringem Gewicht. Durch die mehrfache Antihaft-Versiegelung kann in Aluguss sehr fettreduziert, ja nahezu fettfrei gebraten und gekocht werden. Die Oberfläche ist spielend leicht zu reinigen.

Beschichtete Pfannen

Beschichtete Pfannen
In antihaftbeschichteten Pfannen bleibt nichts haften und leicht zu reinigen. Beschichtete Pfannen sind ideal für die Zubereitung von filetiertem Fisch, Gemüse, Eierspeisen und Kleingeschnittenes in jeder Form. In beschichteten Pfannen läßt sich besonders fettarm Braten, weil in ihnen auch ohne die Zugabe von Öl oder Butter schwer etwas anbrennen kann.

Kupferpfannen

Kupferpfannen
Kupfer ist der beste Wärmeleiter. Das ist besonders vorteilhaft für eine kontrollierte und punktgenaue Dosierung der Temperatur und kurze Kochzeiten, die Vitamine und Geschmack erhalten. Daher finden sich Kupferpfannen in jeder Profiküche. Kupfer eignet sich bestens zum Braten von Fisch, Geflügel und hellem Fleisch (z.B. Kalbsschnitzel) und zum Garen und Anbraten von Gemüse und Eierspeisen.

Pfannen aus Aluminium

Pfannen aus Aluminium
Aluminiumpfannen überzeugen durch eine einfache Handhabung. Sie erhitzen sich schnell und reagieren prompt auf Temperaturveränderungen. Mit einer Antihaftbeschichtung ist Aluminium ideal zum fettarmen Braten und zeichnet sich durch ein geringes Gewicht aus. Die Pfanne für den täglichen Gebrauch.

Sauteusen & Schwenkpfannen & Schmorpfannen & Wokpfannen

Sauteusen & Schwenkpfannen & Schmorpfannen & Wokpfannen
Die Sauteuse ist ideal für Kurzgebratenes, z.B. Geschnetzeltes, dass zunächst angebraten und dann geschwenkt wird (daher auch der Name Schwenkpfanne). Die Sauteuse kann aber auch zum Zubereiten und Reduzieren von Soßen oder zum Schwenken von Gemüse in Butter eingesetzt werden. Der Sautoir bzw. die Schmorpfanne hat ebenfalls einen hochgezogenen Pfannenrand, aber der ist gerade. In der Schmorpfanne kann das Bratgut zunächst angebraten und dann bei geringerer Temperaturzufuhr aromaschonend im eigenen Saft gekocht werden.

Servierpfannen

Servierpfannen
Servierpfannen eignen sich zum scharfen Anbraten und anschließendem Schmoren. Häufig haben sie massive Griffe aus Edelstahl oder Gusseisen und können auch zum Überbacken von Gemüsegerichten im Ofen eingesetzt werden. Beidseitige Ausgüsse helfen überschüssige Flüssigkeiten oder Saucen auszuschütten. Das fertige Gericht läßt sich dann am Tisch stilvoll in der Pfanne servieren, daher der Name Servierpfanne.

Unsere Marken in der Kategorie: Pfannen


Keine Panne in der Pfanne - worauf sollten Sie beim Pfannenkauf achten?

Keine Panne in der Pfanne - worauf sollten Sie beim Pfannenkauf achten?

Die entscheidende Frage ist zunächst: Was wollen Sie in Ihrer Pfanne zubereiten? Denn die einzig "wahre" Pfanne für alle Zwecke gibt es nicht! Wir empfehlen für die Grundausstattung mindestens eine Pfanne zum scharfen Anbraten (z.B. Steaks). Dazu muss die Pfanne höhere Temperaturen aushalten und für eine gute Wärmeverteilung sorgen. Hierfür sind GusseisenpfannenEisenpfannen, Edelstahlpfannen oder Pfannen aus Stahl-Keramik bestens geeignet. Die zweite Pfanne brauchen Sie für alles, was gerne anklebt (z.B. Parnierte Schnitzel, Eierspeisen) und nicht so hohe Temperaturen benötigt. Hier empfehlen wir eine antihaftbeschichtete Pfanne oder eine Alugusspfanne. Für Profis ist zusätzlich die Kupferpfanne ein Muß. Kupfer ist der beste Wärmeleiter und gibt die Hitze schnell und punktgenau an das Bratgut weiter.

Grundsätzlich sollte der Durchmesser des Pfannenbodens identisch sein mit dem Durchmesser Ihrer Herdplatte. Alle qualitativ hochwertigen Pfannen haben im kalten Zustand einen ganz leicht nach innen gewölbten Boden. Erst bei Erwärmung dehnt sich der Boden aus und liegt dann plan auf der Kochplatte. Die Griffe müssen fest sitzen und dürfen nicht wackeln. Geschraubte Griffe können Sie jederzeit wieder nachziehen. In puncto Haltbarkeit und Robustheit sind Gusseisenpfannen, Eisenpfannen und Pfannen aus Stahlkeramik sicher eine gute Wahl. Aber dafür sind sie auch wesentlich schwergewichtiger als andere Materialien.

Unseren Pfannenmaterialien im Einzelnen:

Gusseisenpfannen: Gusseisen ist ein exzellenter Wärmespeicherer. Einmal hoch erhitzt, was die Gusseisenpfanne gut verträgt, behalten Gusseisenpfannen die Wärme lange im Boden und geben sie gleichmäßig an das Bratgut ab. Gusseisenpfannen sind daher ideal zum scharfen, knusprigen Anbraten. Kurzgebratenes wie Steaks oder Filets erhält in der Gusseisenpfanne die richtige Bräune und bleibt innen schön saftig. Das Fleisch schwimmt nicht im eigenen Saft, weil sich die Poren besser schließen und wird nicht rocken. Eine Pfanne aus Gusseisen ist extrem robust und kann sie bei richtiger Pflege ein Leben lang begleiten. Allerdings sind Gusseisenpfannen relativ schwer und man sollte daher darauf achten, dass sie über einen Gegengriff verfügen.

Unsere Top-Marken für Gusseisenpfannen: Le Creuset, Staub, Skeppshult (pures Gusseisen!), Küchenprofi

Edelstahlpfannen: Pfannen aus Edelstahl sehen edel aus und sind echte Alleskönner. Mit Edelstahlpfannen kann man sowohl scharf und sanft braten, wodurch sie für Kurzgebratenes ebenso geeignet sind wie für Eierspeisen, Fisch und Gemüse. Wenn die Edelstahlpfanne durchgängig aus Edelstahl ist, also über Metallgriffe verfügt und keine Antihaftbeschichtung hat, dann kann die Edelstahlpfanne auch zum Überbacken in den Ofen geschoben werden. Bleibt in der Edelstahlpfanne mal was haften, was vorkommen kann, wenn man zu wenig Öl verwendet oder das Bratgut zu früh umdreht, dann sind Edelstahlpfannen aber trotzdem einfach zu reinigen. Die Pfanne nach der Benutzung einfach mit Wasser einweichen. Wem dies zu aufwenig ist, der kann auch auf eine Edelstahlpfanne mit Antihaftbeschichtung zurück greifen. Edelstahlpfannen sind wie Gusseisenpfannen sehr robust und langlebig. Eine Edelstahlpfanne ist aber wesentlich leichter als die schwergewichtigere Gusseisenpfanne. Aufgrund ihrer vielseiten Einsatzmöglichkeiten, einfachen Reinigung und hohen Robustheit kommen Edelstahlpfannen häufig auch in der Gastronomie zum Einsatz.

Unsere Top-Marken für Edelstahlpfannen: WMF, Spring, Rösle, Demeyere, Zwilling, Le Creuset, Teknika

Eisenpfannen: Eisenpfannen sind ideal zum knusprigen Braten von Steaks, Filets vom Rind oder von Lammfleisch. Aber vor allem bei Bratkartoffeln laufen Eisenpfannen zu Höchstform auf. In keiner anderen Pfanne gelingen Bratkartoffeln so aromatisch. Eisenpfannen kombinieren die Vorteile anderer Pfannenmaterialien: Sie speichern die Wärme fast so gut wie eine Gusseisenpfanne, sind schnell erhitzbar wie eine Kupferpfanne und so robust und unverwüstlich wie eine Edelstahlpfanne. Ob auf dem Herd, im Ofen oder über dem offenen Lagerfeuer, der Eisenpfanne kann nichts anhaben. Sie ist übrigens absolut induktionstauglich. Aber achten Sie beim Kauf darauf, dass der Durchmesser Ihrer Herdplatte identisch ist mit dem Druchmesser des Pfannenbodens, sonst kann sich die Eisenpfanne beim Erhitzen verziehen und liegt dann nicht mehr plan auf dem Herd auf.

Unsere Top-Marken für Eisenpfannen: Turk, De Byuer, Rösle

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