KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Zwilling Steakmesser Vier Sterne

Zwilling Steakmesser Vier Sterne

Artikelnummer: 31090-121

Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Montag versenden und er wird voraussichtlich am Dienstag bei Ihnen eintreffen. 42,95 EUR(inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland)(unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers 47,95 EUR, inklusive 19% MwSt.)
Am Lager: sofort versandfertig Am Lager: sofort versandfertig
Menge:   

Zwilling Steakmesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Steakmesser Vier Sterne ist ein schlankes, kräftiges Messer, dessen Klinge einen angeschliffenen Rücken und eine glatte Wate hat. Schneidet Steaks und Kurzgebratenes glatt und mühelos.

Vor über 30 Jahren revolutionierte ZWILLING mit dem fugenlosen Vollkunststoffgriff die Standards für hochwertige Kochmesser. Das klassische Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort ist bis heute Zwilling Vier Sterne, die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.

Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt - das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel. SIGMAFORGE Messer sind für eine einwandfreie Geometrieaus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das ist die Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.

Der Kropf sorgt für die richtige Balance. Als Fingerschutz verhindert er zudem das Abrutschen vom Griff zur Klinge. Der Übergang von Kropf zu Griff ist ohne störende Kanten und erleichtert die Handhabung.

Eigenschaften des Zwilling Steakmessers aus der Serie Vier Sterne:

  • Klingenlänge: 120 mm
  • Griffmaterial: Kunststoff
  • Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
  • Handschutz (Kropf)
  • Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze
  • FRIODUR® Klinge, eisgehärtet
  • SIGMAFORGE® Messer - aus einem Stück geschmiedet
Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rindviecher mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...

Kundenbewertungen für Zwilling Steakmesser Vier Sterne:

Keine Bewertung vorhanden für Zwilling Steakmesser Vier Sterne!