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de Buyer

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de Buyer Eisenpfannen

Pfannen aus Eisen sind richtige Alleskönnerinnen in der Küche, brauchen jedoch etwas Know-How im Umgang, damit Anbraten, Grillen und Schmoren so leicht wie möglich funktionieren.

Bei Eisenpfannen ist es wichtig, dass der Pfannenboden korrekt der Herdplatte bzw. Kochzone entspricht. Eine neue Eisenpfanne benötigt außerdem gerade am Anfang mehr Öl, als Sie es von einer beschichteten Pfanne gewohnt sind.

Die Eisenpfannen von de Buyer sind ideal für Gas-Herde geeignet.

de Buyer Kupfertöpfe

Die de Buyer Kupfertöpfe machen in jedem Haushalt eine gute Figur und verwandeln jedes Gericht in ein hochwertiges Erlebnis.

Das Material Kupfer ist nicht nur pflegeleicht und schick, sondern auch enorm energiesparend. Zum Vergleich: Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. So kann schneller und auf den Punkt genau gekocht werden.

Die Kollektion "Prima Matera" ist sogar induktionsgeeignet und kann in die Spülmaschine!

de Buyer Kupferpfannen

Die Kupferpfannen von de Buyer sind das Ergebnis einer langen Tradition aus Frankreich - das auch heute noch top aktuell ist! Dank gleichmäßiger und effektiver Wärmeverteilung und Wärmeleitung braten Sie ökologisch mit einer Energieeinsparung von 30-40 %.

Pfannen aus Kupfer sind für alle Köch*innen - ob Hobby oder Profi - ideal. Kupfer ist nicht geeignet für die Spülmaschine aber sehr hygienisch und pflegeleicht.

Die Speisen können dank genauer Wärmeregulierung punktgenau zubereitet werden!

de Buyer Patisserie

Die Tortenformen von de Buyer sind in rund, quadratisch und rechteckig erhältlich. Die Formen aus Stahl überzeugen mit ihrem nostalgisch geriffelten Rahmen und dem praktisch abnehmbaren Boden.

Auch Zubehör zum Backen kommt bei de Buyer nicht zu kurz. Der Teigschaber aus Edelstahl erleichtert den Umgang mit Teig - egal, ob Kuchen oder Brot.

Für Patisserie-Fans besonders interessant sind die Fondanttrichter. Einfach zu dosieren, einfach zu befüllen.

de Buyer Mandolinen

So einfach gelingen hauchdünnen Scheiben. Die Mandolinen von de Buyer sind ideal für das feine Hobeln von Gemüse, Früchten und Kartoffeln.
Neben Julienne-Scheiben in unterschiedlichen Dicke-Stufen für Gerichte wie Ratatouille oder Carpaccio können die Lebensmittel auch gewürfelt oder gewaffelt werden.

Durch die messerscharfen Klingen der Mandolinen empfiehlt sich ein dazu passender Schutzschieber oder Fingerschutz.

De Buyer - Kochleidenschaft seit 1830

De Buyer - Kochleidenschaft seit 1830

Bereits seit 1830 produziert das französische Familienunternehmen De Buyer hochwertiges Kochgeschirr. Mit mehr als 180 Jahren Erfahrung in der Metallverarbeitung gehört de Buyer zu den führenden Unternehmen der Branche. Ob Eisenpfannen oder Kupfertöpfe, Patisserie-Produkte oder Mandolinen – das Sortiment wird sowohl von Profis als auch von Hobbyköchen hoch geschätzt. Das Unternehmen steht für die Kombination von perfektem Gebrauchsnutzen, ästhetischem Design und bester Qualität Made in France. Auch Handarbeit zeichnet die Produktion der einzigartigen de Buyer Töpfe, Pfannen und Mandolinen aus.

de Buyer Eisenpfannen: Die qualitativ hochwertigen Eisenpfannen bestechen nicht nur durch den umweltfreundlichen Produktionsprozess aus, sondern sind dazu chemisch nicht behandelt. 

de Buyer Kupferpfannen und Kupfertöpfe: Neben 90% hochwertigem Kupfer, das für eine optimale Wärmeverteilung sorgt, erleichtern 10% Edelstahl im magnetischen Boden und den Innenseiten Anwendung, Pflege und Reinigung.

de Buyer Mandolinen: Mandolinen für Profiansprüche, mit denen Obst und Gemüse professionell und schnell gehobelt werden können. Die integrierten Edelstahl-Klingen schneiden auch das weichste Obst oder Gemüse.

de Buyer Patisserie: Ob hochwertige Tortenformen oder Fondanttrichter – die Patisserie-Reihe von de Buyer begeistert Profis und Hobbybäcker.Rostfreier Edelstahl liefert eine solide Grundlage für einfache Anwendung und Reinigung.