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Wer sich schon mal durch die klassische italienische Vorspeisenkarte probiert hat, ist bestimmt schon mal auf den Begriff und vielleicht auch auf den Geschmack von „Vitello Tonnato“ gekommen. Der Klassiker lässt sich aber auch ganz einfach abwandeln. Statt mit der traditionellen "Tonnato", einer eher mächtigen Thunfischsauce, gelingt ...
Locker gebackener Hefeteig, gefüllt mit würzigem Hartkäse und frischen Kräutern. Ob zum klassischen Abendbrot, zum Grillen oder als Partysnack, dieses knusprige Zupfbrot überzeugt bei jeder Gelegenheit. Es passt zu einem frischen, knackigen Salat ebenso gut wie zu einem Süppchen.
Klein aber fein! Wachteleier galten schon im alten Ägypten als Delikatesse und überzeugen auch heute noch in der Sterneküche. Ihre zarte Größe und ihr fein-würziger Geschmack übertrumpfen das Hühnerei schnell. In Nuss-Panade gebacken, serviert zum Wildkräutersüppchen, verwandeln sie sich in eine besonders delikate Vorspeise.