

ASA Schale Moribana in hasu shiny. Kleine Schale aus Steinzeug ideal geeignet zum Anrühren von Matcha.
Die hübsche kleine Schale mit glänzendem Finish ist mit ihrem Inhalt von 0,3 l perfekt zum Anrühren und Aufschäumen von Matcha. Die eingearbeiteten Drehrillen zeigen wahre Handarbeit, denn die Schale aus Steinzeug ist made in Portugal und spülmaschinen-, ofen-, gefrier- sowie mikrowellengeeignet.
Ein schneller, wärmender und aromatisch beliebter Klassiker: Der Apfel-Zimt-Tee. Apfel und Zimt sind eine Muss-Kombination an kühleren Tagen, aber auch ganzjährig ein absoluter Hit. Mit getrocknetem Apfel, Honig, Zimt und etwas kochendem Wasser ist das Getränk ganz ohne Beutel innerhalb kurzer Zeit zu genießen. Es könnte wirklich fast nicht einfacher sein!
> mehr erfahrenFun Fact: Chai ist Hindi und bedeutet nichts anderes als "Tee" - genießen wir also einen Chai-Tee, trinken wir streng genommen einen Tee-Tee. Der typisch südasiatische Tee unterscheidet sich jedoch von unseren schwarzen, grünen oder Früchte-Klassikern. Die dazugehörige Gewürzmischung variiert ab und zu, aber ohne Kardamom, Zimt, Ingwer, Pfefferkörnern und Nelken geht es nicht. Auch Lorbeerblätter und Muskat können ergänzt werden.
> mehr erfahrenSo farbenfroh kann Eis sein! Matcha ist der typische Grüne Tee, den man traditionell aus Japan kennt. Als gemahlenes Pulver ist Matcha mittlerweile auch bei uns in den meisten modernen Cafés zu finden und als Latte o.ä. zu genießen. Hier wird das Pulver zu Mochi verarbeitet - Mochi kommt ebenfalls aus Japan und ist ein kleiner Reiskuchen aus Klebreis.
> mehr erfahren