

AdHoc Tisch-Feinreibe CutnServe. Die Edelstahlreibe im edlen Holzoptik-Design sorgt für frisch geriebenen Parmesan, feine Schokoraspeln und ist ideal zum Zesten von Zitrusfrüchten.
Bei dieser Reibe mit fotogeätzter, messerscharfe Klinge PreciseGrate im abgerundeten Design trifft eine große funktionale Reibefläche auf ein edles, hochwertiges Äußeres. Die Reibe mit einer dekorativen Bowl aus Akazienholz verfügt über rutschfeste Silikonfüße, die für einen sicheren Stand sorgen. Die aufliegende Reibeklinge ist leicht abnehmbar und spülmaschinenfest. Ebenso dient der Auffängbehälter als sicheres Aufbewahrungsfach.
Die Tisch-Feinreibe ist ein praktischer Küchenhelfer und zudem ein dekoratives Element auf Ihrem Tisch. Sie ist geeignet für Hartkäse, Gewürze, Nüsse, Schokolade und vieles mehr.
Oft wird sie weggelassen und vor allem unterschätzt: Die Vorspeise. Doch wer schon mal in einem italienischen Restaurant, auf der Veranda sitzend, auf den Geschmack gekommen ist, weiß genau, wie lecker eine leichte Vorspeise sein kann. Carpaccio zählt unter den italienischen Vorspeisen zu den absoluten Klassikern. Die hauchdünnen Scheiben von Fleisch oder Gemüse, garniert mit einer geschmacksintensiven Vinaigrette, bilden den perfekten Einstieg für ein abendliches Dinner.
> mehr erfahrenHerrlich zarter Kabeljau vom Grill, umarmt von einer pilzigen Marinade, getoppt mit würzigem Parmesan - in der Fischform vom Emile Henry gelingt das auch Grillanfänger*innen. Das Rezept ist perfekt für den nächsten sommerlichen Abend, genossen mit einem kühlen Glas Ihrer Wahl.
> mehr erfahrenGemütlich einkuscheln mit einer warmen Suppe in der Hand, so sieht ein gelungener Herbsttag aus! Wenn die Suppe dann auch noch aus typischen Herbstgemüse wie Kürbis gemacht ist und so schaumig wie ein Wölkchen daher kommt, kann es kein besseres Essen geben.
> mehr erfahren