4 Min.
Vorbereitungszeit
1 Min.
Zubereitungszeit
Vegetarisch
Keine Lust auf Kräuter, Joghurt oder Ketchup und Mayo? Hier kommt ein leckeres, leichtes und erfrischendes Dressing. Das passt ideal zu Salaten nach mexikanischer Art mit Römersalat, gegrillten Hähnchenstreifen, Black Beans, Zuckermais und Kirschtomaten. Aber auch auf Sandwiches ist das Dressing ein Renner.
Zubereitung
Alle Zutaten in den KitchenAid Blender geben. Den Deckel verriegeln und beginnend mit Stufe 1, die Geschwindigkeit langsam auf Stufe 6 erhöhen. Nach etwa 30 Sekunden sollten die Zutaten emulgiert sein. Falls nötig, die Behälterwände mit dem Flexi-Stampfer abschaben.
Ist das Dressing zu dickflüssig, einfach ein oder zwei Spritzer Wasser hinzugeben. In einem luftdichten Behälter, kann das Dressing bis zu einer Woche im Kühlschrank gelagert werden.