

Big Green Egg Rostheber. Der Rostheber ist ein praktisches Werkzeug zum Anheben von schweren Grillrosten, ohne dass man sich dabei die Hände verbrennt oder schmutzig macht.
Herunterlassen, eine Vierteldrehung machen, einklemmen und hochheben. Das Anheben des im Big Green Egg befindlichen, heißen und schweren Gusseisenrostes, zum Beispiel zum Einsetzen oder Entfernen des ConvEGGtors, ist buchstäblich ein heißes Eisen. Aber mit dem praktischen Rostheber ist diese Angelegenheit im Nu erledigt. Die Platte unter dem Griff des Rosthebers schützt Ihre Hände vor eventuell aufsteigender heißer Luft.
Hinweis: Der Rostheber ist nicht für den Rost des Big Green Egg Mini geeignet.
Ist das Big Green Egg ein Grill? Ja, aber eigentlich auch nein, denn das Big Green Egg ist viel mehr als nur ein Grill. Das Gerät eignet sich zum Grillen, Backen, Braten, Schmoren, Kochen, Räuchern... Ganz gleich, was man mit dem Big Green Egg zubereitet, alles wird immer perfekt gar und erhält das feine, köstliche Raucharoma. Es ersetzt sogar einen vollwertigen Pizzaofen. Außerdem lässt sich die Temperatur gradgenau regulieren. Dadurch ist das Big Green Egg zugleich der ultimative Slow Cooker! Unzählige Spitzenköche sind vom Big Green Egg® schon begeistert.
Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen da sind, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur. Ob vom Holzekohle- oder Gasgrill, gesmokt oder elektro - unter freiem Himmel schmecken uns Steaks, Würstchen und Grillgemüse am besten!
> mehr erfahrenDieses Rezept macht dem klassischen Burger echte Konkurrenz. Statt Burger Bun kommt frisches Bauernbrot zum Einsatz. Zart gegrillt, belegt mit frischem Gemüse, gegrilltem Rind und Speck und serviert mit einer verfeinerten Mayonnaise mindestens genauso lecker wie Burger, aber wesentlich handlicher.
> mehr erfahrenWas haben Schwarzbier und Walnüsse gemeinsam? Sie stechen durch ihren kräftigen Geschmack heraus und überzeugen besonders in ihrer Kombination. Mit seiner herben Würze verleiht das Bier den Burger-Buns eine rustikale Note. Serviert mit nussiger Mayonnaise und leichten Zutaten für den Belag machen die Burger auch beim Buffet oder Brunch eine gute Figur.
> mehr erfahren