Big Green Egg Snowflakes. Ideales Finishing-Salz für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse, sowie für Fleisch und Antipastigerichte. Meersalzflocken, die auf der Zunge schmelzen. Perfekt zum Nachsalzen am Tisch!
Das Snowflakes Fingersalz aus der ’Wildfire-Edition’, einer Kooperation der Gewürzmühle Rosenheim mit Big Green Egg Deutschland, erfreut sich großer Beliebtheit! Die norwegischen Meersalzflocken werden in einem kleinen, handwerklich arbeitenden Familienbetrieb auf der Atlantikinsel Gossa hergestellt. Die Atlantikflocken schmelzen leicht auf der Zunge und zeichnen sich durch ihre kräftige Salznote aus, was sie nicht nur für Fisch, Meeresfrüchte und Gemüse, sondern auch für Fleisch und Antipastigerichte zum idealen Fingersalz macht.
Auch zu Rindfleisch, Mozzarella und Antipastigerichten
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenMit diesem Rezept räuchern Sie Ihren Lachs nur noch selber! Denn es ist einfach und gelingsicher. Das Fischfilet wird in dem Big Green Egg warm geräuchert und kann im Anschluss direkt serviert werden! Sie brauchen nur noch den Holzkohle-Grill anmachen, die Räucher-Chips bereitstellen, Fisch drauf, fertig!
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