Big Green Egg Sweet & Spicy Barbecue Sauce. Ein absoluter Klassiker: Barbecue Sauce, die hervorragend zum Burger passt. Ideal zum Marinieren von Grillgut aller Art. Ob zu klassischen Steaks, Rippchen, Brisket und Pulled Pork, die Sauce ist auch zu Geflügel und Wildfleisch der passende Begleiter.
Die Sweet & Spicy Barbecue Sauce aus der Gewürzmühle darf bei keinem Grillevent fehlen. Aromen von Datteln, Apfel, Paprika und der geräucherten Chipotle Chili treffen auf die Frische von Zitronen und Kaffee. Diese herzhaft-würzige Sauce ist ‚Barbecue’ in der besten Form und eignet sich zum Marinieren von Grillgut aller Art. Zu klassischen Steaks, Rippchen, Brisket und Pulled Pork macht diese Sauce eine ebenso gute Figur wie zu Geflügel und Wildfleisch.
Big Green Egg hat in Kooperation mit der Gewürzmühle Rosenheim ein exklusives Sortiment an Gewürzmischungen und Saucen geschaffen. Die Gewürzmühle Rosenheim sind echte GewürzmüllerInnen, die seit 1957 ihre Gewürze in der Gewürzmanufaktur in Bad Endorf herstellen.
Gambaspieße sind beim Grillen ideal als Häppchen davor oder zwischendurch, aber auch hervorragend als Hauptspeise für ein leichtes Mittag oder Abendessen. Dazu einen knackigen Salat und ein erfrischendes Getränk!
> mehr erfahrenHerzhaft und süß ist eine wunderbare Kombination! Das beweist auch das fruchtige Burger Rezept von Big Green Egg. Das Raffinierte daran? Hier wird der Rindfleisch-Patty mit Mango-Salsa gefüllt. Ein wunderbar frisches Geschmackserlebnis für die nächste Grillparty!
> mehr erfahrenSo lieben wir es: Saftig, heiß und frisch vom Grill. Diesem klassischen Burger mit frischem Rindfleisch und Bacon, leckerem Salat und ein wenig Süßkartoffelchips zu widerstehen ist schier unmöglich. Sie können es gern versuchen, aber bisher hat es noch niemand geschafft!
> mehr erfahrenDie mexikanisch angehauchte To-Go-Schüssel ist ein gutes Mittags-Upgrade zu Chili con Carne: ein bisschen leichter, ein bisschen vielfältiger und ein bisschen gesünder. Die Taco-Bowl kommt ohne Fleisch aus, hat dafür aber gebackene Süßkartoffel, Tomate und zum Snacken kleine Taco-Chips.
> mehr erfahrenEin schönes, klassisches Steak vom Grill darf einfach nicht fehlen. Dabei kommt es vor allem auf die Qualität des Fleisches an und die richtige Zubereitung auf dem Grill. Hierbei hilft ein Thermometer, um die Kerntemperatur des Steaks zu messen und um den perfekten Gargrad zu erreichen. Das Rib Eye Steak ist knochenlos und hat seinen Namen von den runden Muskelsträngen in der Mitte, die mit Fettsträngen durchzogen sind.
> mehr erfahrenSpare Ribs - ein fester Bestandteil eines jedes Barbecues. Der Duft von knusprig zarten Rippchen in einer köstlichen Texas Marinade lässt Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen. Gegart auf dem Kugelgrill werden die Rippchen besonders zart.
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