Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  Böker Fleischgabel Core Professional
Böker Fleischgabel Core Professional
 
 

Böker Fleischgabel Core Professional

Artikelnummer: 130870

65,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
Artikel merken
Produktbeschreibung

Böker Fleischgabel Core Professional. Die Serie Core Profesional von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung aus.

Die praktischen und perfekt proportionierten Griffe aus Kunststoff vervollständigen das stimmige Gesamtbild. So sind die Messer im höchsten Maße feuchtigkeitsresistent und können auch in der professionellen Gastronomie bedenkenlos eingesetzt werden. Denn gerade in der Küche hat die Hygiene jederzeit höchste Ansprüche zu erfüllen.

Die Fleischgabel hat gegenüber der Besteckgabel den Vorteil, dass sie mit ihren beiden sehr spitzen, langen Zinken leicht tief ins Fleisch eindringen kann. Damit ist sie prädestiniert zum Tranchieren und Vorlegen großer Bratenstücke. Durch die langen Zinken und den langen Griff ist sie auch zum Auflegen und Wenden am Grill hervorragend geeignet.

Mehr Informationen
  • Eigenschaften
    • Gesamtlänge: 28,5 cm
    • Made in: Solingen
    • Griffmaterial: Kunststoff
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 02.02.2023
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Passend dazu
Zubehör
Ähnliche Artikel
KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

KAI Shun Premier Tim Mälzer Kochmesser

ab 205,- €*
 (1) 
In den Warenkorb
KAI Kochmesser Shun Classic

KAI Kochmesser Shun Classic

ab 209,- €*
 
In den Warenkorb
KochForm Schleifservice für Messer

KochForm Schleifservice für Messer

ab 10,90 €*
 
In den Warenkorb
Der Silberlöffel - Fleisch

Der Silberlöffel - Fleisch

16,99 €*
 
In den Warenkorb
Fleisch! Das Goldene von GU

Fleisch! Das Goldene von GU

20,- €*
 
In den Warenkorb
Böker Fleischgabel Core

Böker Fleischgabel Core

95,95 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Dick Fleischgabel, geschmiedet in schwarz

Dick Fleischgabel, geschmiedet in schwarz

64,90 €*
UVP 74,32 €*
 
In den Warenkorb
Böker Fleischgabel Saga Grenadill

Böker Fleischgabel Saga Grenadill

112,95 €*
 
In den Warenkorb
Güde Fleischgabel Kappa

Güde Fleischgabel Kappa

114,- €*
 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Keine Bewertung vorhanden für Böker Fleischgabel Core Professional

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahren

Entenfilet in Orangen-Pfeffer-Sauce mit Kastanien-Herzoginkartoffeln

Zartes Filet trifft auf fruchtig-würzige Sauce und süßliche Kartoffelkomposition. Das Entenfilet ist perfekt für den Sonntagsbraten oder die Weihnachtsfeiertage. Auch Orangen und Esskastanien geben dem Gericht einen herbstlich-warmen Twist. Zusammen mit den Herzoginkartoffeln ist es zweifellos ein Gaumenschmaus der besonderen Art und  ...
> mehr erfahren

Kräuter-Schweinefilet mit Bratkartoffeln

Frische Kräuter umgarnen zartes Schweinefilet und kommen mit knusprigen und würzigen Bratkartoffeln zusammen. Das deftige Essen ruft nach einem Sonntag in der Küche und gemeinsam am Tisch, bei dem danach auch noch ein abrundender Drink oder ein leckeres Dessert wartet.
> mehr erfahren