KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käse & Tapasbrett Friends Life

Artikelnummer: 32-00-9

Größe
S - 300 x 100 x 16 mm✔ Am Lager: sofort versandfertig 15,95 € 
M - 530 x 125 x 20 mm✔ Am Lager: sofort versandfertig 24,95 € 
L - 730 x 150 x 20 mmVersandfertig in 2 Wochen 39,95 € 
XL - 1130 x 150 x 20 mm✔ Am Lager: sofort versandfertig 69,95 € 

ab 15,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn am Samstag versenden und er wird voraussichtlich am Montag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.

Raffiniert, schlank und rechteckig ist das Käse- und Tapasbrett der Boska Life Collection. Genießen Sie Käsehäppchen, Tapas, schmackhafte Dips oder Beilagen. Das Käsebrett aus Eichenholz ist nicht nur langlebig, sondern wehrt auch Bakterien und Gerüche ab. Auch Desserts kommen vollends zur Geltung. Es war noch nie so geschmackvoll, Käse zu Hause zu servieren und präsentieren.
Hiermit schneiden, hacken, servieren und präsentieren Sie in einem.

Eigenschaften des Boska Käse & Tapasbrett Friends Life:

  • Material: europäisches Eichenholz
  • Mit Aufhängemöglichkeit
  • Langlebig
  • Resistent gegen Bakterien
  • Nicht spülmachinengeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Montag, 17.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käse & Tapasbrett Friends Life

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >