Boska Käse & Tapasbrett Friends Life. Aus rustikalem, europäischen Eichenholz und mit stabilem Griff zum Anrichten von Käse, Aufschnitt und Tapas.
Raffiniert, schlank und rechteckig ist das Käse- und Tapasbrett der Boska Life Collection. Genießen Sie Käsehäppchen, Tapas, schmackhafte Dips oder Beilagen. Das Käsebrett aus Eichenholz ist nicht nur langlebig, sondern wehrt auch Bakterien und Gerüche ab. Auch Desserts kommen vollends zur Geltung. Es war noch nie so geschmackvoll, Käse zu Hause zu servieren und präsentieren.
Hiermit schneiden, hacken, servieren und präsentieren Sie in einem.
Eigenschaften des Boska Käse & Tapasbrett Friends Life:
Maße der einzelnen Größen:
Dokumente zum Download:
So große wie die iberische Halbinsel, so bunt und vielfältig ist seine Küche. Dabei hat Spanien weitaus mehr zu bieten als Paella, Tortilla und Tapas. Schon allein die unterschiedlichen klimatischen Bedingungen sorgten dafür, dass sich hier keine einheitliche Kochkunst herausbilden konnte. Was die meisten Gerichte eint, ...
> mehr erfahrenDie Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahrenDer aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenDie Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, eine ...
> mehr erfahrenVorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahrenKäse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und ...
> mehr erfahren