Boska Handreibe Star Monaco+. Reiben Sie schnell und einfach Pulver verschiedener Lebensmittel. Die Reibe ist für Hartkäse, Schokolade, Ingwer und Knoblauch geeignet.
Die Edelstahlreibe können Sie bei der Verwendung absetzen oder in der Hand halten. Die Gummiunterseite und der flache Griff sorgen für zusätzlichen Halt. Nach dem Gebrauch kann die Reibe in der Spülmaschine gereinigt werden.
Eigenschaften der Boska Handreibe Star Monaco+:
Dokumente zum Download:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenEine ganze Pfanne voll mit geschmolzenem Käse und geröstetem Gemüse - das klingt wie ein cremig-würziger Traum und leckeres Mitbringsel für jede Party. Die Tortillafladen zum Snacken, Dippen und Essen sind direkt schon mit dabei! Bei dem Gemüse können Sie sich austoben oder einfach und prakisch vorhandenes Restgemüse aufbrauchen.
> mehr erfahrenDas schnelle Käsegebäck ist der ideale Cracker zum Aperitif. Wenn Sie beim Kochen noch nicht ganz fertig sind, stellen Sie den Gästen einfach ihren selbstgemachten Snack und etwas Prickelndes hin, schon nimmt das Dinner von ganz alleine seinen Lauf. Fein würzig, klein und rund verschwindet das Käsegebäck sofort im Mund.
> mehr erfahren