Boska Tischreibe Monaco+. Ein echter Allrounder für Ihre Küche. Die Reibe ist für Käse, Gemüse und Schokolade geeignet.
Die Boska Reibe ist mit einem stabilen Handgriff sowie 4 verschiedenen Reibeflächen ausgestattet. Der Käse kann von grob bis fein gerieben werden. Frisch geriebenen Käse als verpackten geriebenen Käse zu verwenden, ist immer intensiver im Geschmack, denn frisch geriebener Käse kommt zum ersten Mal mit Sauerstoff in Berührung. Das sorgt dafür, dass die spontane Reifung des Käses einsetzt. Dieser schmeckt dadurch vollmundiger und sehr frisch. Der echte Liebhaber reibt selbst. Nach dem Gebrauch kann die Käsereibe in der Spülmaschine gereinigt werden.
Eigenschaften der Boska Tischreibe Monaco+:
Dokumente zum Download:
Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahrenIn den USA isst man Bierkäse vor allem als Dip oder Aufstrich. Wir sagen: super Idee! Die würzige Creme aus Cheddar, Gouda, Senf, Schwarzbier und Co. ist perfekt als Mitbringsel für das nächste Grillen, als Snack zur Brezel oder einfach zur Brotzeit. Mit dem Standmixer von Zwilling klappt das Vermischen der Zutaten garantiert einfach und schnell.
> mehr erfahrenMakkaroni mit Cheddar und Gouda oder anders: Mac'n'Cheese - gibt es eine bessere Kombination? Ein Nudel-Käse-Traum aus dem Boska Cheese Baker, der jeden Tag und immer und immer wieder schmeckt. Dazu passt ein frischer und knackiger Salat.
> mehr erfahren