KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden
 
 
 

Cilio Käsereibe Deluxe

Artikelnummer: 190717

28,95 €

-3% 2)

UVP: 29,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Cilio Käsereibe Deluxe. Im Handumdrehen Käse reiben, Nüsse mahlen und Schokolade raspeln - frisch am Tisch.

So einfach kann Käse reiben sein! Mit dieser hochwertigen Käsereibe zerkleinern Sie Parmesan, Pecorino und weiteren Käse einfach und schnell. Die praktische Käsereibe ist aus robusten Edelstahl hergestellt. Die Anwendung der Reibe ist sehr einfach: Legen Sie ein Stück Käse in das Reibefach und drehen Sie die Kurbel. Das Ergebnis sind feinste Käseflocken für Pasta, Pizza und andere italienische Klassiker.

Eigenschaften der Cilio Käsereibe Deluxe:

  • Material: Gehäuse und Reibe Edelstahl 18/10 matt
  • Einfache Handhabung
  • Krümeldichter Deckel
  • Maße: 5,5 x 10 x 15 cm
  • Kurbel und Griff aus hochwertigem und robustem Edelstahl liegen sicher in der Hand
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Freitag, 14.12.2018
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Kundenbewertungen
Fragen & Antworten
von: Bernd am: 27.02.2017
Diese Käsereibe sieht hübsch aus und funktioniert auch (erst mal). Die Kunststoffteile machen aber alles andere als einen vertrauenserweckenden Eindruck: Harter und spröder Billigkunststoff, offensichtlich.

von: eKomi am: 11.12.2014
vollste Zufriedenheit

von: eKomi am: 21.10.2014
Die Demontage zur Reinigung ist irgendwie nicht möglich trotz Bedienungsanleitung. Sonst erfüllt die reibe meine Erwartungen.
Verbesserung gerundete kanten und leichtere Demontage zur Reinigung.

von: Peter am: 25.03.2012
Viele Jahre nutzen wir im Haushalt schon diese Käsereibe.
Leider löst sich inzwischen häufiger die Kurbel vom Gehäuse, wenn etwas härterer Parmesan gerieben wird. Die Vebindungstechnik von der Kurbel zum Gehäuse ist sehr stark verbeserungsfähig.

von: Chris am: 03.01.2012
Schneller Versand und die Reibe macht einen sehr guten Eindruck. Die Beschenkten werden berichten, aber ich bin sicher, dass sie robust und praktisch ist.

von: B. am: 19.10.2011
Super schneller Versand und klasse Reibe. Bin sehr begeistert

von: Petra am: 07.07.2011
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, netter Kontakt, gute Ware. Vielen Dank.

von: Petra am: 09.01.2011
Ich komme mit der Reibe gut zurecht. Ich könnte mir allerdings eine Verbesserung vorstellen indem man die Kurbel verlängern würde.

von: Detlev am: 11.05.2010
Die beste Käsereibe, die ich je besessen habe.

von: Hobbykoch am: 09.11.2009
Die Käsereibe ist ein exzellentes Küchenzubehör für alle, die gern Pasta speisen. Die Reibe liegt gut in der Hand, die Kurbel ist kinderleicht zu bedienen und das Ergebnis ist hervorragend. Sehr empfehlenswert.

Weitere Kundenbewertungen anzeigen
Frage:
Was ist der Unterschied zwischen Cilio Käsereibe und Cilio Käsereibe Deluxe?
Antwort:
Die Deluxe Ausführung ist komplett aus Edelstahl und die einfache Ausführung hat schwarze Plastik Bestandteile am Kurbelkörper.
Frage:
Wie kann die Cilio Käsereibe demontiert und gereinigt werden?
Antwort:
Bei der Käsereibe zieht man einfach die Kurbel nach oben, wenn diese abmontiert ist kann man ganz leicht die Trommel herausnehmen und säubern.
Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
Käse I: Alpenkäse

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
Käse III: Frankreich

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Nur ein kleiner Schritt zum Pastaglück - Einfache Rezepte für Pasta & Nudeln

Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist derart vielfältig einsetzbar wie Pasta. Die frivole Nudel schmiegt sich jedem Sugo an, flirtet mit Fleisch, Geflügel und Wild, kokettiert mit Meeresfrüchten,  Käse mag sie mild oder würzig und geht mit beinahe jedem Gemüse ein liebevolle Liaison ein. Pasta, das sind  ...
Newsletter anmelden & Vorteile sichern mehr erfahren >