KochForm Freude am Kochen - kochen mit Freunden

Boska Käsebrett Amigo L

Artikelnummer: 35-81-22

19,95 €

UVP: 19,99 €

inkl. 16% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

2) Ersparnis gegenüber der unverbindlichen Preisempfehlung des Herstellers.

✔ Am Lager: sofort versandfertig
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.
 
Artikel merken
Produktbeschreibung

Boska Käsebrett Amigo L. Kombiniert Design mit Funktionalität für ein perfektes, erstes Käseerlebnis.

Modern und funktional, so präsentieren sich die Käsebretter Amigo aus dem Hause Boska. Erhältlich in den Größen S, M, L und XL. Das Loch am Griff ermöglicht ein leichtes Verstauen. Solides und pflegeleichtes Buchenholz rückt Ihre Speisen ins rechte Licht. Der praktische Griff ermöglicht ein leichtes Handling.

Eigenschaften des Boska Käsebrett Amigo L:

  • Material: Buchenholz
  • Maße: 325 x 223 x 18 mm
  • Gewicht: 0,58 kg
  • Auch in Größe S, M und XL erhältlich
  • Mit Antislip-Füßen
  • Möglichkeit zum Aufhängen
  • nicht spülmaschinen-, kühlschrank- und mikrowellengeeignet
Mehr Informationen
Ihre Vorteile
  • Lieferung: Donnerstag, 16.07.2020
  • Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung
Zubehör
Ähnliche Artikel
Boska Käsefondue-Set Nero L

Boska Käsefondue-Set Nero L

79,95 €*
 
In den Warenkorb
Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig

Kuhn Rikon Käsefondue-Set Suisse, 15-teilig

139,- €*
 
In den Warenkorb
Le Creuset Tapas Schale in marseille

Le Creuset Tapas Schale in marseille

21,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsehobel Milano

Boska Käsehobel Milano

16,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

Boska Käsebrett Petit Paris Eichenholz Life

45,95 €*
49,99 €*
 (7) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends S

Boska Käsebrett Friends S

14,95 €*
 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett XL

Boska Käsebrett XL

19,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends L

Boska Käsebrett Friends L

56,95 €*
59,99 €*
 (1) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett Friends M

Boska Käsebrett Friends M

34,95 €*
39,99 €*
 
In den Warenkorb
Continenta Käsebrett aus Gummibaumholz mit Messer

Continenta Käsebrett aus Gummibaumholz mit Messer

ab 35,95 €*
 (2) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett M aus Baumrinde

Boska Käsebrett M aus Baumrinde

21,95 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Boska Käsebrett L aus Baumrinde

Boska Käsebrett L aus Baumrinde

34,95 €*
39,99 €*
 (3) 
In den Warenkorb
Kundenbewertungen
Keine Bewertung vorhanden für Boska Käsebrett Amigo L

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren