Continenta
Brotschneidebrett Duracore. Nachhaltiges Schneidebrett mit praktischen Rillen zum Auffangen der Krümel, das aus recycelter Holz-Papier-Faser besteht. Bis 180° C hitzebeständig und spülmaschinenfest, gleichzeitig messerschonend und besonders hygienisch.
Unter Duracore versteht sich der nachhaltige Recycling-Werkstoff von Continenta. Verarbeitet wird eine hochfeste Holz-Papier-Faser, die extrem belastbar und bis zu 180° C hitzebeständig ist. Dadurch werden die Schneide- und Servierbretter zudem spülmaschinenfest, sind aber gleichzeitig messerschonend und besonders hygienisch. Die ideale Grundlage für Schneidebretter und die Verarbeitung von Lebensmitteln.
Es sind die kleinen Geschmacksnoten, die ein gutes Brot in ein perfektes verwandeln. Mit der traditionellen Gewürzmischung "Café de Paris" wird dieses Brot zum Highlight beim Abendessen oder Frühstück. Gebacken mit nährstoffreichem Dinkelmehl, wird der Brotteig in der Brotbackform von Emile Henry besonders gesund und vor allem: Von außen knusprig und von innen saftig lecker.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahrenWenn die Temperaturen immer wärmer werden, locken Grillgerüche von überall zum Brutzeln ein. Als beste Beilage zu Steak, Bratwürstchen und Co. geht da natürlich immer ein knusprig leckeres Brot - am besten selbstgemacht und frisch aus dem Backofen! Da duftet nicht nur das leckere Grillgut sondern auch gleich die ganze Wohnung.
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