

Dick Santokumesser Red Spirit. Das traditionelle asiatische Kochmesser eignet sich mit seiner breiten, dünnen und äußerst scharfen Klinge ideal zum Zerteilen von Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräutern.
Inspiriert durch asiatische Handwerkskunst, gefertigt mit deutscher Genauigkeit und traditioneller Herstellungsweise unter Einsatz modernster Fertigungstechnologie, präsentiert Friedr. Dick die inspirierende Messerserie Red Spirit. Die Messerserie Red Spirit ist kompromisslos auf Schärfe ausgelegt. Die Klingen von Red Spirit werden extrem schlank ausgeschliffen. Zusätzlich wird die Schneide poliert. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben.
Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff der Red Spirit Messer liegt perfekt in der Hand und ist optimiert für die ergonomischen Anforderungen von Profik- und ambitionierten Hobbyköchen – ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die Messer der Serie Red Spirit setzen die Ansprüche nach klarem Design, durchdachter Funktionalität und höchster Präzision perfekt um.
Eigenschaften des Dick Santokumesser Red Spirit:
Dokumente zum Download:
Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt und ...
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