Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Opinel Santokumesser Parallèle No. 119. Das Messer zum Schneiden und Zuschneiden.
Santoku KochForm mit Olivenholz-Griff. Ein absoluter Hingucker und Alleskönner für Ihre Küche. Und natürlich extrem scharf!
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
Chroma Haiku Santoku 14 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand.
Felix Zepter Santokumesser Resolute mit Kulle, 18 cm. Das Kochwerkzeug mit rasiermesserscharfer Klinge.
Santoku Classic Ikon von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Zwilling Santokumesser mit Kullen aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das Zwilling Santoku mit Kullen Pro hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Santoku Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.
Burgvogel Santokumesser Master Line. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000FCD. Dieses Messer verbindet moderne, exotische Ästhetik mit japanischer Tradition und sorgt mit seiner leicht abgerundeten, stabilen Klinge dafür, das Ihnen auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand gehen.
Felix Zepter Santokumesser Absolute ML mit Kulle, 19 cm. Das einzigartige, preisgekrönte Messer für den leidenschaftlichen Koch.
Zwilling Santokumesser Miyabi 5000MCD. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Böker Santoku Core mit Kullen. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Chroma Hakata Santoku P-40 Chinesisches Kochmesser P-40 aus der Serie Type 301. Das chinesische Kochmesser mit 19 cm Länge ist unentbehrlich für die orientalische Küche und ideal zum Schneiden von Fleisch und Gemüse.
Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic White. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
Felix Zepter Santokumesser First Class Wood mit Kulle, 18 cm. Mit hochwertigem Griff aus Olivenholz.
Dick Santokumesser mit Kullenschliff aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und ein Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.
Zwilling Santokumesser aus der Serie Twin Cuisine mit Kullen. Asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Ein Messer, das sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit erfreut, ist das Santoku.
Victorinox Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff , 17 cm.
Felix Zepter Santokumesser First Class mit Kulle, 18 cm. Dieser Klassiker ist zuverlässig und überzeugt durch sein elegantes Design.
KAI Santokumesser mit Kullenschliff Shun Classic, 18 cm.
Böker Santoku Core. Die Messerserie Core von Böker zeichnet sich durch ihre dynamische Linienführung, das hervorragende Handling und die atemberaubende Schneidfähigkeit aus.
KAI Santokumesser Shun Classic , 18 cm.
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Zwilling Santokumesser Twin Chef. Die beste Wahl für preisbewusste Köche!
Zwilling Santokumesser aus der Serie Vier Sterne. Das Zwilling Santoku Vier Sterne hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.
Böker Santoku Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Nakiri von Wüsthof aus der Serie Classic mit Kullenschliff. Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse.
Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Burgvogel Santokumesser Comfort Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern.
Carl Mertens Santokumesser Foreman, 20 cm. Durch die längere Klinge des universellen, japanischen Kochmessers kann größeres Schnittgut noch leichter zerteilt werden.
Chroma Santoku P-21 mit Kullenschliff aus der Serie Type 301. Santoku mit Kullenschliff vermindert das lästige Haften von Schneidgut an der Klinge.
Chroma Santoku P-02 mit Hammerschlag aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis!
Das Santoku ist das Chefmesser des japanischen Kochs. In den letzten Jahren hat es auch bei uns an Popularität gewonnen. Ein Santoku hat eine wesentlich breitere Klinge und ist nicht so spitz wie ein klasssisches Kochmesser. Die Klinge des Santokus ist dünner und schärfer als die des Kochmessers und es ist genauso multifunktional einsetzbar. Das Santoku ist ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. In der japanischen Küche wurde es speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi sowie feinste Schneidarbeiten. Nur das Schneiden und Durchtrennen von Knochen sollte vermieden werden, da sas Santoku sonst sehr schnell stumpf wird.
Mittlerweile bieten auch fast alle deutschen Hersteller Messer mit der klassischen Klingenform eines Santokus an, aber viele kommen in Sachen Schärfe nicht an die japanischen Spitzen-Santokus heran. Daher erfreuen sich original japanische Santokus, wie z.B. Santokus von Chroma Haiku, Global Santokus oder Kasumi Santokumesser auch bei uns großer Beliebtheit.