Opinel Santokumesser Parallèle No. 119. Das Messer zum Schneiden und Zuschneiden.
Santoku Classic Ikon von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Santoku von Wüsthof aus der Serie Classic. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche. Durch Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben auf der Klinge verhindern.
KAI Shun Premier Tim Mälzer Santokumesser.
Santoku Ikon von Wüsthof mit Kullenschliff. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Santoku Classic Ikon crèmeweiß von Wüsthof. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Dick Santokumesser Red Spirit . Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge.
Wüsthof Santokumesser Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global GS-37 Yoshikin Santokumesser. Santokumesser mit Kullenschliff, Klingenlänge 13 cm. Für Gemüse, Fisch und Fleisch, es bleibt nichts an der Klinge haften.
Böker Santoku Forge Wood. Die Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium Edelstahl in Kombination mit der ergonomischen Griffschale aus hochwertigem Ahornholz verleiht der Küchenmesser-Serie Forge Wood seinen besonderen Charakter.
Burgvogel Santokumesser Natura Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Wüsthof Santokumesser Gourmet. Das vielseitig einsetzbare, japanische Messer mit Kullenschliff ist ideal für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Wüsthof Santokumesser mit Kullenschliff Silverpoint. Das perfekte Allzweckmesser unter den japanischen Klingenformen. Durch die Kullen wir ein Ankleben von dünnen Scheiben auf der Klinge verhindert. Perfekt zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global Yoshikin Santoku Messer. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Global G-80 Santoku Messer 18 cm Kulle. Santoku Messer, Klingenlänge 18 cm, vorne spitz. Das japanische Kochmesser- bestens geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Böker Santoku Damast Black. Die Kochmesserserie Böker Damast Black verbindet traditionell japanische Griffformen aus schwarzem Schichtholz mit rasiermesserscharfen Klingen aus rostfreiem Damast mit 37 Lagen Stahl.
Böker Santoku Damast Olive. Das Holz von Böker Damast Olive wird handverlesen, um zu garantieren, dass ausschließlich die besten Stücke verwendet werden – passend zu den rasiermesserscharfen und durch die prachtvolle Maserung edel anmutenden Damastklingen.
Dick Santoku aus der Serie Superior. Das Kochmesser für Gemüse und Fleisch. Das Santoku zeichnet sich durch eine dünne Klinge mit keilförmigem Anschliff aus. Das spitze Klingenende dient zum Dekorieren.
Burgvogel Santokumesser Master Line mit Kullenschliff, 18 cm. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Wüsthof Santoku Grand Prix II. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Nakiri von Wüsthof aus der Serie Classic mit Kullenschliff. Die Klingenform hat ihren Ursprung in Japan. Nakiri bezeichnet ein vielseitiges Messer zum Schneiden, Würfeln und Hacken von Gemüse.
Carl Mertens Santokumesser Foreman, 20 cm. Durch die längere Klinge des universellen, japanischen Kochmessers kann größeres Schnittgut noch leichter zerteilt werden.
Zwilling Santokumesser Miyabi 6000 MCT. Mit seiner geraden, stabilen Klinge gehen Ihnen mit diesem Messer auch kompliziertere Arbeiten mit Fisch, Fleisch und Gemüse leicht von der Hand.
Zwilling Santokumesser Professional S. Das Santokumesser Professional S hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Wüsthof Santoku Classic, glatte Klinge. Speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi - ideal aber auch für feinste Schneidarbeiten in der Küche.
Wüsthof Santoku Urban Farmer. Selbst anbauen, frisch zubereiten, gesund essen. Die nachhaltigen Werkzeuge für naturbewusste Trendsetter.
Carl Mertens Chinesisches Kochmesser Metz, 21 cm. Das große Kochmesser ist perfekt geeignet für das Zubereiten von asiatischen Gerichten aber auch zum Hacken von Kräutern und Schneiden von Gemüse.
Chroma Haiku Santoku 18 cm, Kullenschliff. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand. Der Kullenschliff verhindert ein Ankleben des Schneidguts, daher ideal zum Schneiden hauchdünner Scheiben.
Wüsthof Santokumesser Epicure. Der Klassiker unter den asiatischen Messern kann vielfältig eingesetzt werden. Seine Stärken liegen jedoch im Hacken und Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Burgvogel Santokumesser Oliva Line mit Kullenschliff. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff. Das Dick Santoku verfügt über eine breite, dünne Klinge und einen Kullenschliff, an dem kein Lebensmittel haften bleiben.
Burgvogel Santokumesser Master Line. Für die Freunde der asiatischen Küche: Das Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern. Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten.
Zwilling Santokumesser mit Kullen aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das Zwilling Santoku mit Kullen Pro hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Chroma Haiku Gemüsemesser Santoku 17 cm. Schneidet Gemüse hauchdünn im Handumdrehen und liegt extrem gut in der Hand
Victorinox Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff , 17 cm.
Dick Santoku 1905 mit Kullenschliff. Die exklusive Dick Messerserie 1905 verbindet klassisches Design mit modernster Technologie, höchstem Hygieneniveau sowie exzellenter Qualität und Funktionalität.
Dick Santokumesser mit Kullenschliff aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und ein Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.
Zwilling Santokumesser aus der Serie Pro ist in zwei verschiedenen Größen erhältlich. Das Zwilling Sanatoku Pro hat eine asiatische Klingenform mit breiter Klinge und besonders scharfer Wate. Der Allrounder der asiatischen Küche dreifach einsetzbar zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und auch Gemüse.
Chroma Santoku aus der Serie Haiku Home. Die günstige Alternative für Einsteiger in die Welt japanischer Messer.
MP04 KASUMI Masterpiece Santoku. KASUMI Masterpiece sind eine spezielle, limitierte Ausführung der Kasumi Messer. Sie sind das Ergebnis konsequenter Weiterentwicklung, Verbesserung und jahrzehntelanger Erfahrung der Firma Sumikama in der Messerschmiedekunst. Kasumi MP sind die besten Kasumi Messer.
Ein Messer, das sich auch in Europa immer größerer Beliebtheit erfreut, ist das Santoku.
Dick Santokumesser aus der Serie Premier Plus. Dick Santoku hat eine dünne Klinge und Anschliff für den optimalen Schnitt ohne das Schneidgut zu quetschen.
Chroma Santoku P-02 aus der Serie Type 301. Santoku - das Messer der "drei Tugenden" zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Kräuter und Gemüse. Das Gemüsemesser der Profis
Das Santoku ist das Chefmesser des japanischen Kochs. In den letzten Jahren hat es auch bei uns an Popularität gewonnen. Ein Santoku hat eine wesentlich breitere Klinge und ist nicht so spitz wie ein klasssisches Kochmesser. Die Klinge des Santokus ist dünner und schärfer als die des Kochmessers und es ist genauso multifunktional einsetzbar. Das Santoku ist ideal zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. In der japanischen Küche wurde es speziell entwickelt für die Zubereitung von Sushi und Sashimi sowie feinste Schneidarbeiten. Nur das Schneiden und Durchtrennen von Knochen sollte vermieden werden, da sas Santoku sonst sehr schnell stumpf wird.
Mittlerweile bieten auch fast alle deutschen Hersteller Messer mit der klassischen Klingenform eines Santokus an, aber viele kommen in Sachen Schärfe nicht an die japanischen Spitzen-Santokus heran. Daher erfreuen sich original japanische Santokus, wie z.B. Santokus von Chroma Haiku, Global Santokus oder Kasumi Santokumesser auch bei uns großer Beliebtheit.