

Emile Henry Kuchenform rechteckig in granatapfel. In der breiten Keramikform lassen sich neben saftigen Kuchen auch knusprige Aufläufe, Gratins, Quiches und Tartes zubereiten.
Während des Backens verteilt die Form die Hitze sanft und gleichmäßig an das Backwerk, wodurch der Teig schön gleichmäßig durch backt. Dank der widerstandsfähigen Innenglasur können der fertige Kuchen, Gratins und Aufläufe direkt in der Form am Tisch serviert und geschnitten werden. Und wenn alles verputzt ist, kann die Ofenform ganz einfach in die Spülmaschine gegeben werden.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenSie haben Spaß am Backen und suchen einfache Backrezepte für Kuchen, Torten, Brote, Plätzchen, Kekse, Muffins oder herzhaftes Backwerk wie Quiche, Pizza, Pie oder Tarte? Dann stöbern Sie durch die große Vielfalt unserer Backrezepte...
> mehr erfahrenDiese Lasagne haut wirklich alle vom Hocker. Geschmackvoller, grüner Spinat wird mit Créme fraiche schön sämig. Roquefort und Greyerzer dagegen geben die richtige Würze. Zubereitet und serviert in einer formschönen Auflaufform aus Keramik ist die Lasagne ein einladender Augen- und Gaumenschmaus.
> mehr erfahren