Emile Henry Kastenform in granatapfel. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen, Brot oder Pastete gleichmäßig durchgaren. Servieren Sie sie gleich direkt aus der Form!
Die Kastenform aus hochwertiger ofenfester Keramik von Emile Henry ist nicht nur schön groß und tief, sondern besticht auch durch seine nostalgische Note. Die Form gibt die Hitze während des Backens sanft und gleichmäßig an das Backwerk weiter, wodurch der Teig schön gleichmässig durchbackt. Auch die Ränder trocknen nicht aus! Dank der widerstandsfähigen Innenglasur kann der fertige Kuchen direkt in der Form am Tisch serviert und geschnitten werden - sie ist sehr robust und schnittfest. Und wenn alles verputzt ist, kann die Kastenform ganz einfach in die Spülmaschine gegeben werden.
Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.
Dokumente zum Download:
Die sonnenverwöhnte Côte d’Azur, die violett gefärbten Lavendelfelder der Provence, die schneebedeckten Alpen und natürlich die Stadt der Liebe im Herzen des Landes. Wer gerät da nicht ins Schwärmen? Doch Frankreich hat noch weit mehr zu bieten. Auch kulinarisch macht den Franzosen keiner etwas vor. Hier ...
> mehr erfahrenWas unser Bananenbrot so beliebt macht? Es ist innen schön saftig und schmeckt herrlich nach Erdnüssen mit einem Hauch Ahornsirup – eine echte Geschmacksexplosion für Naschkatzen. Dabei ist Bananenbrot der ideale Snack zum Kaffee am Nachmittag, eignet sich aber genauso gut zum Frühstück.
> mehr erfahrenDer Duft von frisch gebackenem Brot verzaubert unseren Geruchssinn. Und wir können es kaum noch abwarten, die erste Scheibe Brot aus dem eigenen Backofen mit Olivenöl zu beträufeln, mit gesalzener Butter, Frischkäse oder Quark zu bestrichen oder mit Schnittlauch und Pfeffer gewürzt zu genießen. Brot ...
> mehr erfahren