

Emile Henry Schmortöpfe aus Flame®-Keramik sind die idealen Töpfe zum sanften Schmoren und Braten, auf der Herdplatte oder im Ofen, mit oder ohne Deckel. Probieren Sie einmal, wie ein Lamm im Munde zergeht, das 7 Stunden geschmort hat, oder ein Kaninchen, geschmort mit Trockenfrüchten...Die Schmortöpfe von Emile Henry sind wesentlich leichter als Ihre Kollegen aus Metall, und sehr leicht zu reinigen, sogar im Geschirrspüler. Beim Servieren können Sie direkt darin schneiden, und sie halten schön lange warm.
Emile Henry® hat die erste Keramik für die Herdplatte entwickelt. Flame®-Kochgeschirr von Emile Henry können Sie direkt auf der Herdplatte verwenden: Gas, Elektroplatte, Glaskeramik, Halogen - und mit der Induktionsadapterplatte von Emile Henry auch auf dem Induktionskochfeld. Natürlich auch im Backofen und, da es kein Metall enthält, in der Mikrowelle. Und im Gefrierschrank bis -20°C.
30% leichter als Gusseisen, ist es für den täglichen Gebrauch gemacht: Attraktiv zum Servieren bei Tisch - die Speisen bleiben lange warm. Dank des extrem widerstandsfähigen Emails können Sie direkt darin schneiden. Sehr leicht zu reinigen, spülmaschinenfest!
Der Emile Henry Schmortopf Flame® wird Ihnen helfen, alle Ihre Rezepte erfolgreich umzusetzen, da der Dampf sanft gart, die Nahrung nicht austrocknet und alle Aromen erhalten bleiben.