

GRAEF Fleischwolf FW 500. Der praktische Fleischwolf zum Zerkleinern, Mahlen und Mischen von rohem Fleisch und Gemüse.
Der Fleischwolf FW 500 von GRAEF besteht aus einem silberfarbigen Vollmetallgehäuse aus Aluminium. Der leistungsstarke Hochleistungsmotor von 400 Watt mit einer 2500 Watt Blockierleistung ermöglicht ein flüsterleises und professionelles Arbeiten mit hoher Förderleistung. Das durchgehärtete Vollstahl-Schneidmesser sowie der mitgelieferte Wurst-, Kebbe- sowie Spritzgebäck-Einsatz sorgen für ein optimales Schneidergebnis. Durch das einfache Zerlegen der Maschine, ist eine leichte Reinigung der Einzelteile möglich.
Eigenschaften des GRAEF Fleischwolf FW 500:
Dokumente zum Download:
Was haben Schwarzbier und Walnüsse gemeinsam? Sie stechen durch ihren kräftigen Geschmack heraus und überzeugen besonders in ihrer Kombination. Mit seiner herben Würze verleiht das Bier den Burger-Buns eine rustikale Note. Serviert mit nussiger Mayonnaise und leichten Zutaten für den Belag machen die Burger auch beim Buffet oder Brunch eine gute Figur.
> mehr erfahrenFisch enthält wertvolle Omega-3-Fettsäuren und steht regelmäßig auf unserem Speiseplan: Ob als Filet gebraten, geräuchert oder wie in diesem Graef-Rezept als Bällchen bzw. Fischbulette. Im Fleischwolf wird das Lachsfilet auf kleiner Stufe gewolft und dann zu Bouletten geformt. Wer grade keinen Lachs zur Hand hat, kann auch Seelachs, Kabeljau oder Rotbarsch gut zu Fisch-Frikadellen verarbeiten.
> mehr erfahrenSo lieben wir es: Saftig, heiß und frisch vom Grill. Diesem klassischen Burger mit frischem Rindfleisch und Bacon, leckerem Salat und ein wenig Süßkartoffelchips zu widerstehen ist schier unmöglich. Sie können es gern versuchen, aber bisher hat es noch niemand geschafft!
> mehr erfahren