Burgvogel Hackmesser Oliva Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Silverpoint ist ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse. Das Messer gibt es mit zwei veschiedenen Klingenlängen.
Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 21cm. Schweres Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 4 mm
Dick Kotelettspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Zwilling Hackmesser Vier Sterne. Das Zwilling Hackmesser Vier Sterne hat eine stabile, breite Klinge in rechteckiger Form. Zerteilt große Fleischstücke und schneidet Rippchen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, mit geschwungenem Griff. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Dick Ladenspalter mit langem Griff. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
Zwilling Chinesisches Kochmesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 180 mm. Das chinesische Kochmesser ist perfekt zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditionell chinesischer Art.
Global Yoshikin Großes Hackmesser 20 cm, geschmiedet. Großes geschmiedetes Chopmesser für Kräuter und Gemüse, extra breiter Griff.
Burgvogel Chinesisches Hackmesser POM Kunststoff. Ideal zum Schneiden von Gemüse und Kräutern.
Wüsthof Nakiri Classic Ikon. Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es ist äußerst vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Burgvogel Hackmesser Master Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum zerteilen von Knochen.
Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.
Dick Küchenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das HKräuter- und Parmesanmesser ist ideal zum Schneiden von Kräutern sowie Hartkäse geeignet.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 18 cm. Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 2,2 mm.
Wüsthof Hackmesser Grand Prix II. Zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Salat, Obst etc. Eignet sich auch zum Zerteilen von gebratenem Geflügel, zum Zerteilen von Kotelettsträngen, zum Zerteilen von kleineren Knochen für Fonds.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge 20 cm. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch und Obst.
Dick Doppelspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Zwilling Hackmesser aus der Serie Pure mit einer Klingenlänge von 150 mm. Das Hackmesser ist perfekt zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.
KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm. Schweres Hackmesser zum Zerteilen von Knochen.