Dick Ladenspalter mit langem Griff. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser für Gemüse.
Wüsthof Hackmesser. Zum Zerteilen von Strängen, kleineren Knochen und Einklopfen von Gewürzen.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 18 cm. Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 2,2 mm.
Burgvogel Hackmesser Natura Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Wüsthof Nakiri Classic Ikon. Das Nakiri ist das japanische Gemüsemesser. Es ist äußerst vielseitig und eignet sich für Aufgaben wie Schneiden, Würfeln oder Hacken.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Classic Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Dick Küchenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Burgvogel Hackmesser Oliva Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum Zerteilen von Knochen.
Global Yoshikin Hackbeil 16 cm. Zum Hacken von Knochen, oder Pattieren von Schnitzeln.
Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, 20 cm. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Burgvogel Chinesisches Hackmesser POM Kunststoff. Ideal zum Schneiden von Gemüse und Kräutern.
KAI Chinesisches Kochmesser Shun Classic, 18 cm.
Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, 20 cm, gerader Griff. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch und Obst.
Wüsthof Hackmesser Silverpoint. Das Hackmesser ist das ultimative Werkzeug für alle Aufgaben, die hohe Ansprüche an Robustheit und Kraft des Messers stellen. So lassen sich mit dem Hackmesser Rippen, Kotelettstränge, Knochen und extrem hartschaliges Obst (z.B. Kokosnuss) leicht zerteilen.
Wüsthof Messersatz Chinesisches Kochmesser & Hackmesser.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Silverpoint. In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht.
Dick Kotelettspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Zwilling Chinesisches Kochmesser aus der Serie Pro mit einer Klingenlänge von 180 mm. Das chinesische Kochmesser ist perfekt zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditionell chinesischer Art.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, 18 cm. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Global Yoshikin Chinesisches Hackmesser 21cm. Schweres Hackmesser für Kräuter und Gemüse. Klingendicke 4 mm
Global Yoshikin Großes Hackmesser 20 cm, geschmiedet. Großes geschmiedetes Chopmesser für Kräuter und Gemüse, extra breiter Griff.
Burgvogel Hackmesser Master Line. Mit nahtlosem Übergang von der Klinge zum Griff. Ideal zum zerteilen von Knochen.
Dick Doppelspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser Ikon. Das Messer wurde speziell entwickelt zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch, Kohl und Obst.
Zwilling Hackmesser Vier Sterne. Das Zwilling Hackmesser Vier Sterne hat eine stabile, breite Klinge in rechteckiger Form. Zerteilt große Fleischstücke und schneidet Rippchen.
Wüsthof Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge 20 cm. Ein hochwertiges, geschmiedetes Kochmesser zum Schneiden und Hacken von Kräutern und Gemüse und zum Schneiden von Fleisch und Obst.
Wüsthof Hackmesser. Zum Zerteilen von Strängen, kleineren Knochen und Einklopfen von Gewürzen.
KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm. Schweres Hackmesser zum Zerteilen von Knochen.
Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905. Traditionelles, extrem scharfes Messer in deutscher Qualität. Das Kräuter- und Parmesanmesser ist ideal zum Schneiden von Kräutern sowie Hartkäse geeignet.