Herbaria Wilde Hilde, Salatgewürz. Macht Ihren Salat wild! Bio-Qualität!
Herbaria Wilde Hilde ist eine Mischung für Salate der neuen deutschen Küche, anregend für alle fünf Geschmackssinne: süß, salzig, sauer, bitter und scharf.
Tipp: 1 TL „Wilde Hilde“ mit 1 EL kochendem Wasser mischen. 1 EL Weißwein- oder Apfelessig und 2 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl zufügen.
Eigenschaften des Herbaria Salatgewürzes Wilde Hilde:
Salate kommen als leichte, vitaminreiche Variationen auf unseren Teller und werden klassisch als Beilage oder als Hauptspeise verzehrt. Mal kommen sie leicht und locker daher, mal auch als kalorienhaltiger Sattmacher. Doch letztendlich steht und fällt alles mit der richtigen Salatsauce, die einen Salat erst zum Hochgenuss macht...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahrenEin bunter Salat, den man kinderleicht mit Zutaten aus dem heimischen Garten aufpeppen kann! Junge Löwenzahnknospen schmecken zum Beispiel delikat und nussig, Gänseblümchen duften nach Frühlingswiese, schmecken leicht bitter und regen die Verdauung an. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!
> mehr erfahren