

Rösle Juliennehobel aus Edelstahl. Hobel schneidet Gemüse in Julienne Streifen. Mit 3 auswechselbaren Einsätzen für verschieden breite Stifte. Mit Schutzcover und Silikon-Standfuß.
Edler Hobel mit elegantem Design und bester Performance. Der hochwertige Edelstahlgriff ist ergonomisch geformt und liegt somit perfekt in der Hand. Der Hobel schneidet Gemüse in Streifen nach Art ‚Julienne’. Durch die auswechselbaren Einsätze können verschieden breite Stifte gehobelt werden. Ein dritter Einsatz ohne Trennmesser ermöglicht das Hobeln von Scheiben. Der Silikonstandfuß ermöglicht rutschfreies Arbeiten in jeder Position. Zudem kann die Reibe direkt über einer Schüssel verwendet werden.
Das Hobelprogramm von Rösle ist die Verbindung aus optimaler Funktionalität und zeitlosem Design. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.
Die mediterrane Küche ist schon etwas Feines und schmeckt nach Sonne, Süden und Meer! Zusammen mit dem heimischen Grill entsteht eine fast unschlagbare Kombination. Saftig-zartes Lachfilet wird hier mit Antipasti aus Paprika, Zucchini und mehr serviert.
> mehr erfahrenWassermelone auf dem Grill? Ein ungewohnter Anblick dieses erfrischend durstlöschenden Obstes. Die experimentierfreudige Marke Rösle verbindet dieses Erlebnis mit sättigendem Couscous und überzeugt somit jeden klassischen Grillmeister sowie die letzten Skeptiker.
> mehr erfahrenAls Hauptspeise heute Fisch oder Fleisch? Warum nicht beides? Surf and Turf nennt sich dieses US-amerikanisches Arrangement und kombiniert in diesem Rezept Scampis und Thunfisch mit leckerem Bacon! Zubereitet auf dem Grill und abgerundet mit einem erfrischenden Melonen-Gurkensalat steht Ihrer Entdeckertour nichts mehr im Wege!
> mehr erfahren