
Kelomat Pfannkuchen-Pfanne in Diamond Red. Die flache Pfanne ist ideal für das, was man je nach Region anders nennt, überall aber gleich gut schmeckt: Pfannkuchen, Eierkuchen, Crêpe, Palatschinken.
Die flache Pfanne verfügt über die Antihaft-Beschichtung „Diamond Coating Technology“, eine neue Technologie von Antihaftbeschichtung, die durch Diamantpartikel verstärkt wird. Der ergonomische Kunststoffgriff mit Flammschutz ist im Backofen hitzebeständig bis 160 °C. Der starke ThermoStabilboden mit guter Wärmeleitung ist geeignet für alle Herdarten, inkl. Gas und Induktion.
Das österreichische Unternehmen KELOMAT existiert seit 1948 und ist vor allem bekannt für seine Schnellkochtöpfe, die seit 1978 in ihrer Urversion aus rostfreiem Edelstahl 18/10 hergestellt werden. Dieser spezielle Edelstahl für Kochgeschirr und Pfannen ist eine Legierung aus Chrom/Nickel/Stahl (18% Chrom /10 % Nickel), die nichtrostend bzw. rosthemmend ist und damit ideal für den Einsatz in der Küche. Außerdem ist Edelstahl 18/10 robust mit einer gleichmäßigen Wärmeleitung. Die meisten Böden sind mittlerweile magnetisierbar und machen so das Kochgeschirr induktionsfähig.
Pflegehinweise:
1. Die Pfannkuchen-Pfanne ist spülmaschinengeeignet, eine händische Reinigung wird jedoch für eine längere Lebensdauer empfohlen.
2. Um Kratzspuren am Kochfeld zu vermeiden, müssen Topf- bzw. Pfannenunterseite vor dem Aufstellen immer sauber sein. Heben Sie Kochgeschirr beim Hin- oder Wegstellen immer an, um Kratzspuren durch Schmutzreste zu vermeiden.
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Herrlich duftende Pfannkuchen für unterwegs, die Schule oder im Büro. Dazu ein paar frische Obst- und Gemüsehäppchen. Diese fluffigen Bananen-Haferflocken-Pfannkuchen von Mepal sind eine super powerbringende Mahlzeit und zudem auch noch gesund und zuckerfrei! Ob nun zum Frühstück, zum Mittag oder Abendbrot - danach kann es energiegeladen weitergehen.
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