

Ken Hom Essstäbchen aus Bambus, 4 Stück. Klassische Essstäbchen für den Genuss der asiatischen Küche. 4 Paar Stäbchen, die wiederverwendet und die mit einem feuchten Tuch gereinigt werden können.
Vom Profikoch Ken Hom selbst erprobt und getestet, ist das Ken Hom Wok-Sortiment weltweit beliebt. Ken Hom gilt als einer der führenden Experten für authentische chinesische und asiatische Küche. Seine Leidenschaft gilt nicht nur hochwertigen Zutaten, sondern auch bestem Kochgeschirr und Zubehör. Zudem hat der Koch bereits 35 Kochbücher geschrieben, mit denen man seine Rezept-Ideen nachkochen kann.
Dokumente zum Download:
Die japanische Nudelsuppe wärmt und kräftigt uns nicht nur an kalten Tagen. Die würzige Brühe wird mit den typisch-gelblichen Ramen Nudeln gemacht und kann durch verschiedene Suppen-Einlagen variiert werden. In diesem Soulfood-Rezept werden die Ramen-Nudeln mit Entenbrust, Pilzen und Ei getoppt!
> mehr erfahrenWollen Sie Ihre Gäste mit einem ganz besonderen asiatischen Abend überraschen? Dann ist dieses Gericht der perfekte Auftakt für ein unvergessliches Menü. Die Mangold-Tofu-Würfel können dekorativ mit dem Reis zusammen auf einer Servierplatte angerichtet werden und die Herbaria Gewürzmischungen geben dem Gericht auch geschmacklich noch den letzten Schliff.
> mehr erfahrenRamen sind vielfältig, kräftigend und vor allem gesund. Auch als vegane Variante sind sie richtige Sattmacher. Warum also nicht japanische Tradition nach Deutschland holen? In Japan gibt es allein in Tokio 5.000 Restaurants und Stehimbisse, die Ramen anbieten, hier in Deutschland kann man die Möglichkeiten an der Hand abzählen. Es lohnt sich, es einfach mal selbst auszuprobieren.
> mehr erfahren