


Orathay Souksisavanh: Cook it! Asien. Kochen lernen Bild für Bild. Kochschule mit Step-by-Step-Bildern. Grundlagen, Techniken, 60 leckere Rezepte für Gerichte wie Ramen, Gyoza, Sushi oder gebratene Nudeln. Mit diesem unkonventionellen und intuitiven Grundlagenbuch gelingen erste Kochversuche von asiatischen Gerichten garantiert.
Thailändisch, vietnamesich, koreanisch: Aller Anfang ist manchmal überraschend leicht. Leckere asiatische Gerichte zu zaubern wird mit diesem Buch zum Kinderspiel – in über 60 einfachen und köstlichen Rezepten, die ideal für Einsteiger*innen sind. Von knusprigen Frühlingsrollen, über würzige Pho-Suppe bis zum karamellisierten Schweinebauch – hier findet man easy Rezepte, die die Geschmacksnerven verwöhnen werden. Auch moderne Lieblinge wie saftige Báhn-mi-Sandwiches und frische Bibimbap-Bowls warten nur darauf, entdeckt zu werden. Dieses Kochbuch ist mehr als eine bloße Rezeptsammlung - es ist eine visuelle Reise in die Welt der Asia-Küche, bei der Bilder den Weg weisen. Dank anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen gepaart mit jeder Menge Bilder lernt man die wichtigsten Grundlagen, wie das Rollen von Sushi oder das perfekte Garen von Fleisch und Fisch, ganz unkompliziert und intuitiv.
Eigenschaften des Kochbuchs Cook it! Asien:
Frühlingsrollen kennen Sie sicherlich in der typischen Variante mit Gemüse - nicht weniger frisch & knackig geht es bei der süßen Ausführung daher. Bei den fruchtigen Rollen versammelt sich das ganze Farbspektrum des Obst-Regenbogens mir Mango, Ananas und mehr.
> mehr erfahrenBunt wie der Frühling bringen die Frühlingsrollen Farbe auf den Teller. Knackiges Gemüse wird eingerollt und mit einem cremigen Erdnussdip serviert. Als Schnippelpartner hilft die KitchenAid Küchenmaschine zuverlässig. Knackig, bunt, gesund und lecker!
> mehr erfahrenKnackiges Gemüse trifft in einem Wok auf würzige Rinderfiletröllchen und schon wird ein gelungenes Hauptgericht daraus. Für die passende Fernöstliche-Note sorgen neben dem Herbaria Wokgewürz 'Grüner Kakadu' noch weitere typische asiatische Zutaten wie Ingwer, Koriander und Sojasauce.
> mehr erfahren