

Kilner Sauerteig Starter-Set. Trauen Sie sich an Ihren eigenen Sauerteig Ansatz. Set von Kilner inklusive 2 Weithals-Gläsern, Messdeckel, Spatel und Rezeptheft.
Mit dem Kilner Sauerteig Starter-Set können Sie sofort mit Ihrem ersten eigenen Sauerteig Ansatz loslegen. Der Messdeckel dient zum präzisen dosieren der Zutaten. In dem Fall von Mehl und Wasser. Mit der beiliegenden Anleitung erfahren Sie die genaue Dosierung. Der Silikon-Spatel dient zum Verrühren der Zutaten und mithilfe des Gummibandes sehen Sie den Fortschritt des Sauerteig Ansatzes. Die Etiketten helfen dabei die Kultur zu beobachten und die Tage der Teig-Fütterung an den Gläsern zu markieren. Zum krönenden Abschluss gelingt Ihnen ein wunderbares selbstgebackenes Sauerteig Brot mit Ihrem eigenen Ansatz aus dem Kilner Sauerteig Starter-Set.
Die Marke Kilner wurde erstmals im Jahr 1842 von John Kilner in England gegründet. Von passenden Gläsern mit und ohne Schraubverschlüssen, Glasflaschen, Getränke-Spendern bis hin zu verschiedenen Geschenke-Sets bietet Kilner für jeden Anlass eine Reihe von qualitativ hochwertigen, modischen Artikel rund um die Aufbewahrung und Konservierung von frischen Lebensmitteln für zu Hause sowie zum Genießen und Servieren von Getränken jeder Art.
Wer kennt ihn noch, wenn man nicht gerade über einer Bäckerei wohnt? Gemeint ist der Duft von frisch gebackenem Brot, der die eigenen vier Wände erfüllt. Der Geschmack eines selbst gebackenen Brotes ist häufig unvergleichbar mit dem, was man unter der Bezeichnung "Brot" so alles käuflich erwerben kann. Grund genug, einmal ...
> mehr erfahren'Einfach mal machen', das ist das Motto beim ersten eigenen Sauerteig-Ansatz. Sie werden schnell merken, wie gut Ihr selbstgemachtes Bauern- oder Roggenbrot mit dem eigenen Sauerteig-Ansatz schmeckt. Und nicht nur der Geschmack überzeugt: Ein Brot mit Sauerteig bleibt auch länger frisch und ist zudem bekömmlicher als ein Brot ohne Sauerteig.
> mehr erfahrenSauerteigbrot ist ein Brot, das anstelle von Hefe mit einer fermentierten Lebendkultur, dem Sauerteig Ansatz, hergestellt wird. Durch den Ansatz geht das Brot gut auf und ist zudem noch für den Körper leicht verdaulich. Also, bevor Sie ein Sauerteigbrot herstellen können, müssen Sie eine Mischung aus Mehl und Wasser vorfermentieren oder sich einen Sauerteig Ansatz beim Bäcker Ihres Vertrauens kaufen. Der Lohn für die Mühe ist ein köstliches Brot mit krustiger Oberseite und einem würzigen Geschmack.
> mehr erfahren