KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > MARKEN > GEFU > GEFU Accessoires
< GEFU
GEFU Fermentierglas NATIVO
  • GEFU Fermentierglas NATIVO
  • GEFU Fermentierglas NATIVO

GEFU Fermentierglas NATIVO

Fassungsvermögen
0,5 lAm Lager: sofort versandfertig 19,95 € 
1 lAm Lager: sofort versandfertig 24,95 € 
1,5 lAm Lager: sofort versandfertig 29,95 € 

19,95 €

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)

Variante: 0,5 l

Artikelnummer: 5-15809

  • Am Lager: sofort versandfertig
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 39,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

GEFU Fermentierglas NATIVO. Behälter inklusive Deckel mit Ferment Vent System und Beschwerungsgewicht aus massivem Glas. Eignet sich sowohl für den Gärprozess, als auch mit geschlossenem Ventil für die geruchlose Aufbewahrung im Kühlschrank. Saubere Handhabung - kein Umfüllen nötig. Platzsparend stapelbar. In 3 verschiedenen Größen erhältlich.

Ab ins Glas: Gesundes Gemüse einlegen und haltbar machen liegt voll im Trend. Dank NATIVO ist das „do it yourself“ Fermentieren kein Problem mehr! Mit dem praktischen Fermentationsglas und dem cleveren Ferment Vent System gelingen Sauerkraut, aromatisches Kimchi, leckere Gurken oder knackig-saure Möhrchen schnell und sicher.


Hersteller: GEFU GmbH, Braukweg 28, 59889 Eslohe, mail@gefu.com

  • Durchmesser: 120 mm
  • Farbe: schwarz/transparent
  • Material: Borosilikatglas;Glas;PP;Silikon
  • Spülmaschinengeeignet: ja

Passend dazu

Neben Weiß- und Rotkohl lassen sich auch Möhren wunderbar einlegen. Ob aus dem eigenen Gemüsegarten oder frisch vom Markt, für ein besonders tolles Farbspiel im Glas sorgen bunte (orange, gelbe, lilafarbene) Möhren. Diese in Spiralen schneiden, denn dann können sie gut in ein Einmachglas geschichtet und in Salzlake fermentiert werden.

> mehr erfahren

Fermentieren ist nicht nur ein guter Weg, Lebensmittel länger haltbar zu machen: Durch das Konservieren bleiben vor allem auch die Nährstoffe erhalten, Aromen bilden sich stärker aus und die Produkte sind zudem oft auch besser verdaulich. Zusätzlich sind Kombinationen von Gemüse, Obst, Getreiden oder Milchprodukten ganz nach Belieben möglich. Erlaubt ist, was schmeckt!

> mehr erfahren

Sie müssen nicht bis in den Spreewald fahren, um gute Gewürzgurken zu essen. Denn am besten schmecken Ihre geernteten Gurken selbst eingelegt. Dafür ist ein Gurkentopf aus Steinzeug die beste Wahl! Sie brauchen nur ein bisschen Geduld, denn die Gurken-Gärung dauert ca. 6 Wochen.

> mehr erfahren

Das säuerlich-scharfe Superfood Kimchi ist in der koreanischen Küche schon seit Jahrtausenden bekannt und wird dort mit den Grundzutaten Chinakohl, Chili und Ingwer in vielen leckeren Variationen zubereitet. Aromatisches Kimchi ist eine tolle Beilage zu asiatischem Essen und eine besondere Bowl-Zutat. Zudem ist es gesund und voller Vitamine und ideal, um Weiß- oder Chinakohl aus dem Garten lange haltbar zu machen.

> mehr erfahren

Frisch und lecker! Bowl Gerichte sind in aller Munde. Was sich dahinter verbirgt: Erstmal nur Essen, dass in einer Schüssel (Bowl) angerichtet ist. Bowls kann es in süß, zum Beispiel als Müsli mit verschiedenen Zutaten, oder in herzhaft geben. Ursprünglich wird die Poke Bowl mit Fisch kombiniert, aber es geht auch wunderbar vegetarisch, wie hier mit knackigem Salat. Mit Reis und weiteren Zutaten kombiniert, ist es ein gesundes und ausgewogenes Gericht, was sich zudem gut vorbereiten lässt.

> mehr erfahren

Gesund, gesünder, am gesündesten ist nur Gemüse und das natürlich pur. Fermentiertes Gemüse ist dabei das Nonplusultra, weil es je nach eigenem Geschmack eingelegt werden kann, lange haltbar und auch für die Darmflora sehr gesund ist. Das Einzige, was man benötigt ist etwas Geduld, bis das Gemüse fertig ist.

> mehr erfahren

Sauerkraut ist eine echte Vitamin-C-Bombe, ballaststoffreich, kalorienarm und reich an Mineralstoffen. Milchsaures, vergorenes Kohlgemüse gilt als immunstimulierend und verdauungsregulierend. Damit ist Sauerkraut das perfekte Powerkraut für den Körper. Im Schmitt Gärtopf bleibt Ihr Sauerkraut monatelang appetitlich frisch.

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 39,- €. Bestellungen ab 39,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern