

KoMo Getreidemühle Komomio Eco. Ideal für 1-2 Personen. Mit Trichter aus Kork.
Das bekannte Konzept KoMoMio bietet den Grundstein, wird mit dem KoMoMio Eco aber auf eine neue Stufe gehoben: Der Trichter der Getreidemühle besteht zu 100 % aus Kork. Angetrieben wird das Ganze stromschonend mit einem 250 Watt starken Motor - ausreichend zum Mahlen von Weichgetreide und Gewürzen.
Die KoMo Getreidemühle KoMoMio Eco ist geeignet für:
KoMo Getreidemühlen verwandeln Getreide mühelos in feines Mehl. Alle KoMo-Mühlen sind mit einem Mahlstein aus Korund-Keramik ausgestattet. Dieser Mahlstein ermöglicht eine effektive, aber schonende Mahltechnik für das vitaminreiche Mahlgut. Keramik-Korund-Steine benötigen einen geringen Energieeinsatz, sind dauerhaft rau und müssen nicht nachgeschärft werden. Die exakt verstellbare Feinheit des Mahlgutes ist ein weiteres Qualitätsmerkmal aller KoMo Mühlen. Einfach den Trichter entlang der Skala drehen. Benutzerfreundlicher geht es kaum. Die Gehäuse, in solider Handwerkskunst aus hochwertigen Hölzern gebaut, weisen geölte Oberflächen auf, so dass sie sich mit feinem Schleifpapier mühelos reinigen und immer wieder frisch ölen lassen. Danach sehen sie dann aus wie neu.
Für KoMo Getreidemühlen werden Hölzer aus heimischer zertifizierter Forstwirtschaft verarbeitet. Mit einer KoMo Mühle können Sie alle Getreidearten, aber auch große Körner und kleine Saaten fein vermahlen, sofern diese nicht ölhaltig sind. Hafer und Gewürze lassen sich wiederum hervorragend in unseren Flockenquetschen verarbeiten. Die KoMo-Mühlen passen dank Größe und Gewicht in quasi jede Küche.
Eine Lieferung ist in die folgenden Länder leider nicht möglich: Belgien, Bulgarien, Dänemark, Estland, Kanada, Mazedonien, Peru, Portugal, Slowakei, Spanien, Südafrika, Ukraine, USA.
Dokumente zum Download:
Die verwendeten Mehl-Sorten machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem: Einem lecker-fluffigen glutenfreien Brot. Wer sich den Kraftaufwand beim Vermischen der Zutaten sparen möchte, der nimmt ganz einfach eine Küchenmaschine zur Hand.
> mehr erfahrenEntdecken Sie das Grundrezept für ein locker-leichtes Hefe-Mischbrot. Je nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben und Ihrem Geschmack können Sie Zutaten anpassen oder experimentieren. Im Römertopf geling das Hefe-Mischbrot besonders leicht und bringt zusätzlich noch traditionellen und rustikalen Charme mit.
> mehr erfahrenIst das ein Brot oder ein Kuchen? Zeit es herauszufinden und nachzubacken! Ob zum süßen Frühstück oder als Snack am Nachmittag, das süße Brot macht alle Leckermäulchen glücklich. Es ist schokoladig und fruchtig zugleich und darüber hinaus hat es einen Anteil an Roggenmehl, was es vollwertiger macht. Und für das Küchenwissen nebenbei: Brot hat durch die Hefe eine längere Gärzeit, wohingegen Kuchen oder Gebäck schneller gebacken werden kann. Dort verwendet man oft nur Backpulver oder Backsoda.
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