

Kochform Cocotten-Set. Das Set für Kürbis-Freunde. Von der dekorativ anmutenden Staub Cocotte in kräftigem Orange bis zur Herbaria Bio-Gewürzmischung Kürbiskönig steht alles unter dem Motto des Herbstgemüses.
Das Cocotten-Set umfasst die Staub Kürbis Cocotte Keramik in zimt und die Bio-Gewürzmischung Kürbiskönig von Herbaria. In der kleinen Cocotte können Sie Speisen zubereiten und direkt servieren. Das Gewürzsalz passt perfekt zu Suppen, Eintöpfen und Schmorgerichten mit Zucchini, Kürbis, Karotten und Wurzelgemüse.
Die Keramik Cocotte besticht durch ihre hübsche Farbe, der satte Zimtton ist ein echter Hingucker. Da die Größe nicht zu überdimensioniert ist, eignet sich die Cocotte perfekt zum Servieren am Tisch. Das hochwertige Material verteilt die Wärme optimal und verfügt über eine leicht zu reinigende Oberfläche. Mit diesem Produkt von Staub kann das Essen sehr dekorativ auf dem Tisch drapiert werden.
Herbaria Kürbiskönig, Suppen- und Eintopfgewürz. Geben Sie Ihrer Suppe den richtigen Pfiff. Bio-Qualität! Gewürzzubereitung für Kürbisgerichte. Passt auch gut zu Zucchini, Karotten und Wurzelgemüse. Tipp: „Kürbiskönig“ während des Garens in das Gericht einstreuen.
Eigenschaften des Herbaria Suppen- und Eintopfgewürzes Kürbiskönig:
Eigenschaften der Staub Kürbis Cocotte Keramik in zimt:
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Diese pikante und herbstliche Köstlichkeit ist ein Rezept von Kuhn Rikon und Annemarie Wildeisen, die die türkische Spezialität neu erfinden. Die milde Joghurt-Soße bildet den perfekten Ausgleich zu den pikant-nussigen Köften. Ein tolles Rezept, das nicht nur für Vegetarier eine Offenbarung ist.
> mehr erfahrenSanft geschmortes Lamm trifft auf aromatischen Kürbis und Couscous. In diesem Rezept werden die klassischen Zutaten der orientalischen Küche mit Kürbis - dem Herbstgemüse schlechthin - kombiniert. Das Ergebnis punktet nicht nur in Sachen Geschmack, sondern kann sich auch optisch sehen lassen! Wie bei der Gulaschzubereitung wird das Lamm mit allerlei knackigen Gemüsesorten in einem Gusseisenbräter angebraten und darf anschließend im warmen Ofen schmoren. Abgeschmeckt mit frischen Kräutern wie Koriander erhalt der Lamm-Topf so sein charakteristisches, orientalisches Aroma.
> mehr erfahrenZum Herbst hin füllen sich die Marktregale wieder mit Kürbissen, die nur darauf warten in verschiedensten Rezepten verarbeitet zu werden. Ein Klassiker ist natürlich die Kürbissuppe, die aber auch nach Belieben mit verschiedensten Zutaten abgewandelt werden kann. Hier gibt es eine besonders feincremige Kürbissuppe mit intensiv-fruchtigen Aroma aus Orangen und Möhren, trifft auf einem zarten Linsen-„Crunch“.
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